有什么好看的电影推荐一下?

muning110
虎胆龙威1.2.3.4一部比一部精彩,
还有尼古拉斯凯奇的都值得看··变脸,空中监狱,勇闯夺命岛经典中的经典
极限特工1.2
哥斯拉···好看···
碟中谍系列
谍影重重系列
第五元素当年的经典之作
星河战队1.2.3
1和3好看2不是那位帅哥演的
黑衣人1.2
3 也快上映了
丛林奇兵巨石强森本色演出
黑客帝国系列看的是电脑效果
加勒比海盗些列,4也出来了
哈利波特就不说了演到现在本质变了··不再是小孩看的了违反了原著的用意
暴力街区1.2法国跑酷电影超帅的
尖峰时刻算不算啊···但是好看
地狱男爵1.2
地狱神探(黑客帝国男主角主演)
蝎子王巨石强森
木乃伊系列·建议不要看3
非常人贩系列
的士速递系列法国电影搞笑成分居多,4有史泰龙客串演出
速度与激情系列不用介绍
第一滴血史泰龙巅峰之作,4必看重现蓝波经典,史泰龙发福更有男人味
机器人瓦力动画片但是效果和剧情都好看
机器人九号同上
刀锋战士系列好看又血腥···
绝地战警1.2威尔史密斯和马丁劳伦斯兄弟之作场面火爆
王牌对王牌,航班蛇患,塞缪尔·杰克逊主演
王牌天神,金凯瑞
变相怪杰1.2金凯瑞
独立日,威尔史密斯早期科幻电影
阿甘正传,俩字好看
海神号,灾难片中相当好看的
后天不用说
龙潭虎穴 李连杰在国外拍的最好的一部电影
地心2还没出来先看地心1吧也不错
魔戒系列,这个可能要看两遍,不过不好说这个小时候看了一遍没看懂前两看了还不错
蝙蝠侠系列
超人系列
飙风战警,威尔史密斯
贝奥武夫,没看过不过评论还好
黄金罗盘
夺宝奇兵系列
图书馆管理员系列
星球大战经典中的经典不要看特效,一怀旧的心情去看
X战警系列
钢铁侠系列
死神来了系列悬疑···
霹雳娇娃1.2还凑乎
机械公敌威尔史密斯
古墓丽影系列安吉丽娜朱莉
终结者系列
暮光之城系列
侏罗纪公园系列
狂蟒之灾系列
以上基本都看过还不错
sp05710
《碟中谍4》《肖申克的救赎》《乱世佳人》《贫民窟的百万富翁》《老无所依》《黑天鹅》等。
帐号已注销
返老还童 美丽心灵 勇敢的心
诗圊画忆
辛德勒名单,沉默的羔羊,肖申克的救赎,阿甘正传啊等等都是经典中的经典。。。
匿名用户
好看的电影无非就是经典的作品,现在的经典比较少了,孙红雷的电影本人还是比较爱看,比如他的《窈窕绅士》之搞笑,吴京的也不错,给个电影地址你,不过你千万不要告诉别人哦http://hi.baidu.com/%B4%F3%B0%A2%BB%D4/blog/item/5218c2b1ea34df9447106409.html
百度网友d3f6452

《活尸电梯》是由导演丹尼勒·米西奇亚执导的恐怖片,亚历山德罗·罗亚、卡罗利娜·克雷申蒂尼、克劳迪奥·卡米利等参加演出。 该片讲述了一男主角被困在电梯里,而外界病毒滋生,却成了一场不可收拾梦魇的故事。