女装摩托车化油器进水

每次下雨车子就进水车子是五羊本田100C洗车的时候不会就是下雨就进水拿去修理师傅说化油器没事不用换拿出来清理清理就好清好化油器走没两步又进水师傅也查不出究竟咋回事儿油壶已... 每次下雨车子就进水 车子是五羊本田100C
洗车的时候不会 就是下雨就进水 拿去修理 师傅说化油器没事 不用换
拿出来清理清理就好 清好化油器走没两步又进水 师傅也查不出究竟咋回事儿
油壶已经拧紧了
操爱景高钗
不可能是进水,下雨天空气潮湿,在雨中或雨后潮湿环境行驶,你洗车都不进,使漏电处严重,
我推断是电子点火电路绝缘有问题,无法正常打火,在你清洗化油器时,漏电潮湿略有缓解可以着车了
不再忧郁的魔
不可能是进水,你洗车都不进?, 我推断是电子点火电路绝缘有问题,下雨天空气潮湿,使漏电处严重,无法正常打火,在你清洗化油器时,漏电潮湿略有缓解可以着车了,在雨中或雨后潮湿环境行驶,漏电又严重……连师傅也当成进水了
追问
清理化油器的时候化油器里除了水还有沙子! 不是漏电潮湿
进水了还可以开 但是油门加大了就死火 不然就得一直大油门的飚飚
相公zhongxue
加的汽油有问题,通过化油器下的防油孔把剩下的油放出来,到正规的加油站加满就不会这样了。
追问
油没问题
追答
检查一下化油器密封垫子是不是有,尤其是油门线进入化油器的端口有一个密封胶套是不是老化开裂了,从这个地方会渗水进去,如果有就拿防水的绝缘胶布拉紧封住。
AQ贰
是空气滤清器进去的水!滤清器湿了就要换,换了就要把盖子密封好,进气孔不要向着有水的地方。
追问
滤清没事 而且有定期清理
旅途P
如果外面的水进不去那就是汽油里参水了
追问
不可能汽油掺水 是没次下雨就会 没下雨就不会 而且要是进水了 把化油器里的油放掉就好了 走了一段又进水又会