求一篇材料作文,有悬赏,速度解答吧

武汉市的珞珈山,是武汉大学的所在地。山上有闻名遐迩的樱花园。每年的樱花季节,游人如织。总见一些青年朋友穿着和服在樱花丛中合影。一次,一位一位武汉留学的韩国朋友见此大为不解... 武汉市的珞珈山,是武汉大学的所在地。山上有闻名遐迩的樱花园。每年的樱花季节,游人如织。总见一些青年朋友穿着和服在樱花丛中合影。一次,一位一位武汉留学的韩国朋友见此大为不解,他对她的导师说:“他们为什么要穿着和服去照像呢?我们韩国也有樱花,但从没有人穿着和服去同樱花照相。"他的导师苦笑了一下,无言以对。
有没有大神啊,我很着急
笨狼同学
我喜欢流动的季节......冬天,白雪飞舞的城镇,喜欢一边留下新的足迹,一边在商店街跑着。春天,积雪融化的城镇,喜欢用手将遗落在树木下的小雪球捡起来的那一刻。夏天,忘却雪的寒冷的城镇,喜欢从放在肩膀上的伞的缝隙中望着蒙胧的街景。秋天,诉说着冬天即将到来的城镇,喜欢用手去接住那个从仰望着的云中落下的小小的雪的结晶......然后季节来到了冬天——又再次让城镇被雪白的颜色所覆盖的季节。但是...它就像在雪中冻结住的水珠一般 ,这一刻的时间也就停止了......在没有季节分别的时间当中,我一直都是只有一个人,不停的重复...不停的重复在梦中一直看着相同的景色。把自己托付在没有黎明的夜里......但是现在夜晚渐渐的开始泛出了曙光。毕竟时间对于人来说,是最温柔的,也是最残酷的。要想愈合受伤得很深的心,只要有你所祈求的愿望,它就在那轮回的季节里......
——题记