渝中区土地房屋权属登记中心在什么位置

在重庆哪里... 在重庆哪里 展开
智障班班长

因重庆市不动产登记中心位于渝中区,渝中区没有单设不动产登记中心,由市不动产登记中心承担重庆市渝中区土地、房屋等不动产登记发证具体工作。

重庆市不动产登记中心地址:渝中区人和街93号

重庆市不动产登记中心是隶属于重庆市国土资源和房屋管理局的事业单位。前身为重庆市土地房屋权属登记中心、重庆市房地产交易所(重庆市房屋产权产籍监理所)。

中心的工作宗旨是为不动产权利人提供登记发证服务。受重庆市国土房管局的委托,承担全市土地登记、房屋登记、林地登记等不动产登记的政策研究和业务指导工作。

扩展资料

登记中心前身重庆市房地产交易所(重庆市房屋产权产籍监理所)于1993年正式成立,现有在册职工97名,具有大专以上学历的职工85名,研究生以上学历的职工6名,具有较雄厚的专业技术力量和管理经验。

单位现设有综合科、市场监管科、受理发证科、登记审核科、信息技术科和质检督查科等九个职能科室。单位成立17年来(截止2009年11月底),共办理各类房产登记53.16万件,征收税费10亿元,并成功承办由重庆市国土房管局主办的重庆市24次大型房地产展示交易会。

参考资料百度百科-重庆市不动产登记中心

参考资料渝中区政府网-主城各区不动产登记中心昨集体授牌

百度网友5f5e0f8

因重庆市不动产登记中心位于渝中区,渝中区没有单设不动产登记中心,由市不动产登记中心承担重庆市渝中区土地、房屋等不动产登记发证具体工作。

重庆市不动产登记中心地址:渝中区人和街93号

重庆市不动产登记中心是隶属于重庆市国土资源和房屋管理局的事业单位。前身为重庆市土地房屋权属登记中心、重庆市房地产交易所(重庆市房屋产权产籍监理所)。

中心的工作宗旨是为不动产权利人提供登记发证服务。受重庆市国土房管局的委托,承担全市土地登记、房屋登记、林地登记等不动产登记的政策研究和业务指导工作。

扩展资料:

重庆市主城各区不动产登记中心地址:

两江新区(北部新区)不动产登记中心:北部新区龙睛路2号凯比特大厦3楼

江北不动产登记中心:江北区建新东路33号鸿程大厦A幢

南岸不动产登记中心:南岸区珊瑚路1号

沙坪坝不动产登记中心:沙坪坝区渝碚路32号

九龙坡不动产登记中心:九龙坡区杨家坪直港大道3号

大渡口不动产登记中心:大渡口区松青路88号

北碚不动产登记中心:北碚区云清路701号

渝北不动产登记中心:渝北区双龙湖街道双龙大道319号

巴南不动产登记中心:巴南区鱼洞巴县大道37-26号

参考资料:

渝中区政府网-主城各区不动产登记中心

百度百科-重庆市不动产登记中心

sweedic
更正一下,重庆市渝中区土地房屋权属登记中心 地址:人和街93号

咨询电话:(023)63618426
来自乐荫园明智的华雄
重庆市房屋交易中心的地址在那里。
自行车屁孩789
重庆市土地房屋权属登记中心
地址:人和街93号

电话:(023)63654200