隆鼻手术需要多久才能恢复

weiduoliya_HZ
隆鼻目前常见的方法有两种,一种是注射隆鼻,一种是假体隆鼻,不同的方法,恢复期也不一样,注射隆鼻一般无需恢复期,只需在术后24小时内注意不要碰触鼻子使得它变形就好。而假体隆鼻术后按照医生嘱咐进行调理,大概一周就可以恢复。一般来说,术后1~2个小时开始肿胀,一天后达到高峰,从第三天起肿胀开始逐渐消退。在这期间会感到疼痛、鼻子看上去也会不美丽,患者可以采取冷敷来止血消肿。大概一周后鼻子基本可以恢复,患者也可以上班、上学进行正常的社交活动。不过想要完全彻底的恢复,大概须要1~3个月。
落怀汤348
隆鼻手术一般需要一周左右的时间初步恢复。外面看不到红肿的情况、但是组织完全恢复需要3--6个月。而且手术过程的创伤的大小也是决定恢复的时间的重要因素.所以一定要到正规的整形医院进行手术。
诚恳还昂扬的榜眼3902
隆鼻手术多采用鼻孔内小切口后放入假体达到隆鼻的效果,一般隆鼻手术后大概10天可以正常作息了,完全恢复需要3-6个月,跟个人的体质各个方面都有一定的关系的
百度网友411ed0ee93
楼主您好。
手术也是根据医生的手术方法方式,和个人体质,消肿时间是不太一样的。
在韩国大多数一个星期就看不出来了。但是必须要术后好好冰敷,好好吃药,适当运动,按照医院给的注意事项 ,好好休息和冰敷。很快就好了。
一般第2天到医院消毒,第5天或者第7天进行拆线。
韩国是这样的。
大部分人没有很肿和淤青。。。
但是所有手术都是6个月以后才可以做结果判定。6个月前可能因为浮肿有不对称现象,是正常的。
满分教育加盟网
在做完隆鼻后隔天会开始肿和淤青,而隆鼻消肿要多长时间这个问题,依个人体质不同消肿程度也不同,大约是5-7天左右就可以消肿了。所以在这段时间,需要不停的用冰袋敷患处,以达到消肿镇痛的目的。

参考资料: http://hi.baidu.com/liang569874/blog/item/f6524ea34b2663b1caefd0b1.html