2012快乐大本营专门采访罗志祥开场秀唱的歌叫什么名字

xiexinak47
  歌曲名称:独一无二 only you
  所属专辑:独一无二
  歌手姓名:罗志祥
  歌曲风格:流行音乐
  歌曲语种:国语/普通话 日文
  歌曲作词:陈镇川
  歌曲作曲:even borart,frasnr t.smith,andrew wensei
  发行公司:金牌大风
  发行时间:2011年02月18日

  《独一无二》是罗志祥的第8张个人专辑。罗志祥第2波主打《独一无二ONLY YOU》MV斥资500万采用“无重力拍摄法”!世界级编舞家Shaun Evaristo授新舞艺,罗志祥:“感觉以前的‘舞’功全废!”
  罗志祥为了新专辑第2波主打单曲《独一无二ONLY YOU》,特别请到了美国洛杉矶邀请曾经和《歌舞青春》女主角Vanessa Hudgens 、格莱美提名歌手Omarion、青山黛玛、太阳、Big Bang等知名艺人合作的世界级编舞家Shaun Evaristo编排全新舞蹈。
  而Shaun Evaristo则为了罗志祥全力以赴,针对罗志祥以往较为外放的舞蹈风格,特别设计出了刚中带柔的全新舞步,没想到这样的转变却让罗志祥大喊吃不消,导致他在学习新舞步的初期相当困扰。
  罗志祥:“一开始真的有点‘舞功全废’的感觉!这一次的舞蹈风格和以前完全不一样,就好像我以前是练‘少林硬气功’,这次却要练‘武当太极拳’,要懂得以柔克刚、刚柔并济,很多力气要Hold在身体里面,表演的时候却要呈现出一种‘闷炸’的力量,也因为这样我有了很多全新的体会将放在新专辑的舞蹈里!”
  而在《独一无二ONLY YOU》的舞蹈POSE中,Shaun Evaristo也特别设计了节奏流畅的“U * 3”翻手舞,也将势必再带起一股潮仕系舞蹈旋风!

  Only Only U U U
  Girl 怎么你三两下就坏了我的原则
  为你定做独家痴情的角色
  你的快乐 全都是我的对策
  越拿你没辙 越要你见识我的独特
  你想学冲浪 陪你晒成炭
  还没说要闪 绝对不想买单
  想热闹晚餐 我用力帮你揪团

  挡 挡 挡不住 爱惨了才酷
  关 关 关不住 全天候的服务
  藏 藏 藏不住 想霸占的企图
  拦 拦 拦不住 中毒
  Only Only U U U
  天干物燥 小心 我爱的火烛
  Only Only U U U

  Girl 是我为你创下了好多新的规则
  无所谓连自己都快不认得
  要你快乐 全都是我的政策
  谁拿我没辙 我偏要给你我的独特
  你说你怕胖 陪你不吃饭
  你流一滴汗 我变出遮阳伞
  不想出去玩 我兄弟暂时解散

  挡 挡 挡不住 爱惨了才酷
  关 关 关不住 全天候的服务
  藏 藏 藏不住 想霸占的企图
  拦 拦 拦不住 中毒
  Only Only U U U
  天干物燥 小心 我爱的火烛
  Only Only U U U

  Baby 我不在乎因为爱了你变一个样
  管他现在的我和我到底像不像
  only U can see me
  only U can see me now
  要你独自欣赏
  挡 挡 挡不住 爱惨了才酷
  关 关 关不住 全天候的服务
  藏 藏 藏不住 想霸占的企图
  拦 拦 拦不住 中毒
  Only Only U U U
  天干物燥 小心 我爱的火烛
  Only Only U U U
L小猪f
独一无二Only You
也有日文版的
路過_奈何橋
独一无二Only You
酷卡飞
独一无二
骊歌小柴犬
独一无二