华西医院一级专家好还是三级专家好?

无名的旅游玩乐

一级专家好。医院的医生级别从高到低依次是:一级专家、二级专家,三级专家,四级专家,教授,副教授,主治医师等。

据2015年4月华西医院官网信息显示,医院已拥有1万余在职人员,其中中国科学院院士1人、973首席科学家3人国家杰出青年科学基金获得者13人;24人担任国家级学会/协会主委、副主委,150人担任省级学会/协会主委、副主委。

扩展资料:

华西医院的创新医学链

华西医院已逐步形成了一条专业从事医药成果转化的华西转化医学研究链。2012年在四川省科技厅、成都市科技局和高新区政府支持下共建西部医药技术转移中心。

并获批成为国家科技部“国家技术转移示范机构”,整合“政-产-学-研-资-用”转化医学资源优势,搭建了面向全国的、开放的技术转移服务平台。

2014年底获批建设省内首家转化医学工程技术研究中心。与此同时,医院依托国家重点实验室、各开放实验室、公共技术平台、国家GLP中心、国家GCP基地、国家灵长类实验动物基地、国家新药药效评价中心等平台,构建了从原始研发到生产流通的新药创制的创新产业服务链。

参考资料来源:百度百科-四川大学华西医院

yuejirong11
当然是一级专家好。挂号费也最贵。接着是二级专家,三级专家,四级专家,教授,副教授,主治医师,级别及挂号费递减。
生文的12
当然是一级好,一级专家大部分是博士导师级别的。
七尺高阿K
你院的心脏内科的万医生退休了吗