任务管理器中进程CCSVCHST.EXE是什么,占CPU 50%一直稳定不下,也无法结束此里程,请高手指教。谢谢!

qwe3210413
【进程名称】: ccSvcHst.exe
【进程分析】: Symantec系列产品的框架服务进程。
【出品者】: Symantec
【系统进程】: 否
【后台程序】: 是
【使用网络】: 是
【硬件相关】: 否
【常见错误】: 未知N/A
【内存使用】: 未知N/A
【安全等级】:0
【间谍软件】: 否
【广告软件】: 否
【病毒】: 否
【木马】: 否
编辑本段操作方法
  正常情况下,系统中应该有两个ccsvchst进程。路径为X:\progamme files\common files\symantec shared\ccsvchst.exe
ccSvcHst.exe是一个Symantec系列产品的框架服务进程。
如果占用cpu过高的话,可采用下面的方法试试:
  右击我的电脑〉〉管理〉〉服务和应用程序〉〉服务
把Automatic Updates服务关掉,改为手动
清空“C:\WINDOWS\SoftwareDistribution”文件夹
ccSvcHst.exe
File Version Name: Symantec Service Framework
File Version String: 107.0.0.102
File Version Company: Symantec Corporation
Product Version String: 107.0.0.102
Product Version Number: 107.0.0.102
Product Version Name: Norton Internet Security 2008
File Hash: 104DCD1AC3ED9B2F410D4A1A7382CF61
File HashType: MD5
File Size: 146.35 KB (149,864 Bytes)

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1317339.htm