当兵体检用的是什么视力表?

下周四要参加当兵的体检了,但是我比较近视,请问当兵体检用的是什么视力表,是C表还是E表?检查距离是2.5米还是5米?什么规格的,哪里有下载?麻烦最近几年在上海参过军的人来... 下周四要参加当兵的体检了, 但是我比较近视,请问当兵体检用的是什么视力表,是C表还是E表 ? 检查距离是2.5米还是5米?什么规格的,哪里有下载? 麻烦最近几年在上海参过军的人来详细回答一下。
回答正确的,能让我通过参军体检的,我把我所有的分数(总共1000分)全都赏给你!!!
请问戴隐形眼镜参加当兵体检时会被发现吗? 请近视但成功混过体检视力检查的朋友帮我支个招。你要多少分数我都赏给你,我把我另外几个帐号的分数也赏给你,只要能帮我通过视力检查!!! 我两眼视力400度多一点,但是我们学校规定的底线是300度,我现在极度苦恼,怎么办?
需要一个暴富的人生
国际通用视力表(E字表)
sufanghong12
视力表都是统一的,当兵体检也是一样的,他要求均是在4.8以上
Ary悠悠
招飞行员用c字,其他就是普通E字
xt290412449
视力表上的视标大小是一样的,但是,排列顺序不一样。视力不达标的话,可以配副角膜塑形镜或提前半年做激光准分子手术。
khydyy
视力表一般都是用E;是一样的;