宜信卓越财富投资管理有限公司 员工待遇怎样 招聘里面写的很好 五险一金,双休啦 什么 真的么

匿名用户
没有双休,sz经常周六日加班,没有加班工资,没有年终奖金。
yzd77160342
无责起薪高,提成中等,好像是六险一金,双休,法定节假日什么的
phgaon
宜信卓越财富投资管理(北京)有限公司,深圳市汉唐大厦上班的员工,每天中午加班12:30,每天晚上加班到19点30。周三晚上要加班很晚的。
匿名用户
The terms of the contract is not clear, often can't get the normal wages. You work in full of 21 days to give you full salary。