魔兽世界.遗忘保卫者套装 在哪里换?

生活常识爱分享

在塔纳利斯的时光之穴副本里面换,具体方法如下:

1、玩家需要来到达拉然的紫罗兰城堡,如下图所示:

2、进去之后要上楼梯,就能看见一个传送门,那就是传送到时光之穴副本的,如下图所示:

3、玩家到了时光之穴后,可以在门口找飞行NPC,就自动往里面飞了,如下图所示:

4、到中间后有一个转盘,要沿着下方的蓝线进入,选择海加尔山之战的副本,如下图所示:

5、进去之后就能看见一个NPC,叫泰多姆,如下图所示:

6、就可以跟他换遗忘保卫者的装备了,如下图所示:

迷彩_裤裤
头 手 肩膀 护腿 衣服
在海加尔山副本进本有三个门的那个地方,有个男NPC在那边转来转去,你可以找他换对应的装备。
腰带 靴子 护腕
在新岛 也就是奎尔丹纳斯岛的海边一条船的船尾处换,有几个NPC围着一个地图在看,就是那个位置

参考资料: http://db.duowan.com/wow/

sosad666
这是T6套装,护腕,腰带,鞋子的T6,是在奎尔丹纳斯岛上换,其他部件是在海山刚进入副本的NPC那里换。
西川流风

T6的鞋 腰带和护腕在奎岛的船上

其它的五件在海加尔峰的门口一个叫泰多姆

的男血精灵