在4399浪漫庄园中,化石鱼是怎么得到的啊?

全为全为
知道合伙人游戏行家
我毕业于贵州大学 目前在兴达图文实习 熟悉商业运作和程序等等 希望在知道帮助网友解答疑问 帮助新人

我觉得把,你这个问题很像是新手提出来的,我当初刚刚玩的时候,看重化石鱼评价15,花了好多钱弄起一套,才发现不值得,我给你说下详细过程吧,化石鱼要3个部分加一个化石架还是什么的,名字我忘了,3个部分分别是化石鱼01,02,03,好像最低要蓝宝石矿锄挖03,精致挖02,铁的挖01,在3个不同的矿场挖的,你去矿脉哪里看,对矿脉点击右键,看有没有,其实很简单的,现在这个化石鱼5000就能买到了,自己弄麻烦死了
匿名用户
挖矿,钓鱼可以得到化石鱼01,02,03,凑集三样去买个化石架(城镇工具小贩处),放在庄园里拼起来就行
望采纳!!!!!!!!
透蓝天空
用化石鱼01、02、03(这三种都是挖矿得到的),再买一个化石架,放上就可以了
Yamashita_fans
你是要做任务的吧,要化石鱼01对吧,那个是可以到超市里去买的,走矿产分类,只要几百快
IORI·庵d8
挖矿~