拍婚纱照前的准备要做些什么?

宜兴台北新娘
  摄前准备
  一颗愉快的心,是记录美好爱情的最佳条件。在此,特别提醒您做好拍摄前的准备工作
  新娘
  1.请自行准备白色或米色的无肩带文胸.
  2.拍摄前天请修整仪容{修剪指甲,刮腋毛}
  3.请穿开扣衣服,便于更换礼服时不会破坏发型和妆面.
  4.拍摄前夜请少喝水,以免眼部浮肿.
  5.请勿佩戴任何饰品(项链.耳环)等贵重物品.
  新郎
  1 .请自行准备黑皮鞋和黑袜子,白袜子.
  2.拍摄前天请新郎修整仪容(刮胡子,修剪指甲)
  3.请勿穿着花色和深色内裤,避免穿着白色西裤时穿帮.
  共同准备事项
  1.如欲戴眼镜拍摄,勿戴有色或反光眼镜,本公司为您准备无镜片框,如不戴眼镜拍摄,应提前考虑佩戴隐形眼镜.
  2.拍摄前一天晚上,做轻松沐浴及充分睡眠,头发清洗干净,不使用摩丝和发胶等定型液.
  3.拍摄当天出门前不要化妆,可事先做脸部基础保养:搽少许化妆水或乳液即可。
  4.如要冬季拍摄外景,请自行穿着保暖裤及外套,以免受寒.
  5.拍照前一晚,尽量避免熬夜,喝酒或服用安眠药,以免产生黑眼圈和眼球充血现象,也不要让眼神疲惫或精神不良影响整天的拍摄.
  6.头发长度若修剪或烫发,应于拍摄前一周完成,如此发型方能更显自然(拍摄当天本店不提供修剪发型服务)

  最后 请好好休息 婚纱照的拍摄可是体力活哦~~
玲珑小巧0505
准备好钱就好了