全球最大的数据库是什么

糖糖寳寳
世界上最大的十个数据库:
1.全球气象数据中心: 220千兆网络数据,6个petabytes的其它数据。
2.全美能源研究科技计算中心: 2.8个petabytes (1个petabyte 约等于1千千兆)。
3.AT&T: 323千兆信息。
4.Google: 每天有9千1百万次搜索量。
5.Sprint: 具体数据容量不详,但其拥有2.85万亿条数据库行。
6.ChoicePoint: 250千兆数据。
7.YouTube: 45千兆视频。
8.Amazon: 42千兆数据。
9.中央情报局: (Secret)。
10.美国国会图书馆: 1亿3千万项条目(书籍、图片、地图等),20千兆文本。
数位汇聚
DavidYXMahone
应该是Oracle,第一,Oracle为商业界所广泛采用。因为它规范、严谨而且服务到位,且安全性非常高。第二,如果你学习使用Oracle不是商用,也可以免费使用。这就为它的广泛传播奠定了在技术人员中的基础。第三,Linux/Unix系统常常作为服务器,服务器对Oracle的使用简直可以说极其多啊。建议楼主多学习下这个强大的数据库
追问
不是世界气候数据中心(WDCC)么?
追答
你说的是数据库的具体应用,我说的是工具....我把Oracle 和 MySQL和其他数据库进行的对比,而非具体的应用。。。
eridroid
Oracle吧~