强光手电筒上的电池:高储量18650无记忆锂离子电池,电量耗尽,无法充电了,怎么办?

电池的电量耗尽了,再也充不进电,怎么激活?只能是换电池吗... 电池的电量耗尽了,再也充不进电,怎么激活?只能是换电池吗 展开
帐号已注销
普通的锂电池,如果不带保护板的,在过度充电和过度放电的情况下很容易损坏。所以,手电筒使用时当亮度明显降低,就要及时充电,不要用到没电才充,那样会有很大的几率导致损坏。一般电池坏了,没有专业的仪器设备是没办法挽救的,直接换电池吧,一节电池也不贵,进口三洋电池也不过二十几元,质量是最好的。
我是做手电筒的钛光照明,目前照射效果比较强的手电筒,主要是配用800流明单芯片CREE XML T6 LED的C10手电筒,中近距离泛光强,远距离聚焦好,路面照射效果超棒,是户外和夜间骑行的首选。另有配T6 LED的18650小直,体积小,亮度超给力,可以交流一下。
深圳市璟宏泰科技
qzb6
你好,根据你说的情况,锂电池很有可能是坏了,如果你身边电压内阻表,建议你把电池取下来,你测试一下看看是否正常,如果电压低于2V,那就是坏了。
还有就是你身边有电源的话,你用4.2V激活一下,看看能不能激活。
总之,锂电池最怕过度充电和过度过电了。你这种情况属于过度放电,下次多注意。
匿名用户
可以充电的,怎么不可以充电的!我估计是你充电器坏了吧

估计是你买了假冒的强光的手电筒,如果要买正品可以百度搜supFire360