已知f(x)=x^2+2xf'(1),则f'(0)等于? 20

低调侃大山
2012-02-23 · 家事,国事,天下事,关注所有事。
低调侃大山
采纳数:67731 获赞数:374631

向TA提问 私信TA
展开全部
f(x)=x^2+2xf'(1)
所以
f'(x)=2x+2f'(1)
x=1代入得
f'(1)=2+2f'(1)
f'(1)=-2
所以
f(x)=x²-4x
f'(x)=2x-4
f'(0)=-4
Sievers分析仪
2025-02-09 广告
是的。传统上,对于符合要求的内毒素检测,最终用户必须从标准内毒素库存瓶中构建至少一式两份三点标准曲线;必须有重复的阴性控制;每个样品和PPC必须一式两份。有了Sievers Eclipse内毒素检测仪,这些步骤可以通过使用预嵌入的内毒素标准... 点击进入详情页
本回答由Sievers分析仪提供
小样Ariel
2012-08-03
知道答主
回答量:9
采纳率:0%
帮助的人:3.6万
展开全部
f'(x)=2x+2f'(1)
x=1时
上式f'(1)=2+2f'(1)
则f'(1)=-2
则f(x)=x^2-4x

则f'(x)=2x-4
f'(0)=-4
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
zhangyanxi49
2012-02-23 · 超过14用户采纳过TA的回答
知道答主
回答量:49
采纳率:0%
帮助的人:34.1万
展开全部
等于 0 对不对
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
大牌在握
2012-02-23 · TA获得超过2617个赞
知道小有建树答主
回答量:1026
采纳率:0%
帮助的人:825万
展开全部
由于f'(1)是常数
所以f(x)的导数=2x+2f'(1),
令x=1,则f'(1)=2+2f'(1)
所以f'(1)=-2
所以f(x)=x^2-4x
f'(x)=2x-4
f'(0)=2*0-4=-4
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
tigver
2012-02-23 · TA获得超过9892个赞
知道大有可为答主
回答量:3783
采纳率:0%
帮助的人:2599万
展开全部
因为f'(1)是一个具体的数值,相当于一个常数。
所以等式两边求导
f'(x)=2x+2f'(1)
f'(1)=2+2f'(1)
f'(1)=-2
原式=f(x)=x^2-4x
f'(x)=2x-4
f'(0)=-4
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
tllau38
高粉答主

2012-02-23 · 关注我不会让你失望
知道顶级答主
回答量:8.7万
采纳率:73%
帮助的人:2.1亿
展开全部
f(x) = x^2+2xf'(1)
f'(x) = 2x + 2f'(1)
put x=1
f'(1) = 2+2f'(1)
f'(1) = -2
put x=0
f'(0) = 2f'(1) = -4
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
收起 更多回答(8)
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式