鸡虎生肖配吗

帐号已注销

相配,属鸡男精明强干,口舌伶俐,热情开朗,有上进心,做事果断,讲求效率,待人接物经验丰富。属虎女明朗乐观,积极热情,智达、贞淑,表达能力强,自由开放,为人处事成熟得体,对待感情认真专一。

属鸡男成熟大气,擅于言辞,幽默风趣,能够给属虎女带来安全感和乐趣感。属虎女虽强势,但洒脱热情,为人简单质朴,深得属鸡男喜爱。二者适宜婚配,夫妻恩爱,有天赐之福,处处取胜,家运昌隆

孤星照月777
鸡虎相冲,是不相配的。不过别信这些,只要你们感情好,不用考虑生肖是不是相配。信则有,不信则无,都是心理作用造成的。
紫色爱恋77
寅虎与亥猪六合,因此最宜找个属猪的对象,此乃上上等婚配。 其次是与午马戌狗三合,此乃上等婚配,故也宜找个属马或属狗的。 寅虎与申猴相冲,因此最忌找属猴的,此乃下下等婚配。 寅虎又与巳蛇、申猴构成三刑,故最忌找属蛇属猴的,此乃下等婚配。
酉鸡与辰龙六合,因此最宜找个属龙的对象,此乃上上等婚配。此外,与巳蛇丑牛三合,故也宜找个属蛇属牛的,此乃上等婚配。酉鸡与卯兔相冲,因此最忌找属兔的,此乃下下等婚配。酉鸡又与戌狗相害,故也不宜找属狗的,此乃中下等婚配。有时也讲酉酉自刑,故也应避免同属相的,此乃中下等婚配。
属鸡男生 V.S. 属虎女生
速配度:生肖鸡+生肖虎=中吉
配对描述:
你们俩是颇适合的伴侣组合。你追求前卫,很在意生活的点点滴滴,对另一半要求完美,甚至有些挑剔;而她自信满满,有些许霸道,感情浓烈,有很强的掌控欲及占有欲。你们都会为了各自的幸福生活奔忙,还有那么点自我,但走到一起却能相安无事。不过,要长远走下去,还得多关心对方,别只顾着自我满足。
属虎男生 V.S. 属鸡女生
速配度:生肖虎+生肖鸡=中吉
配对描述:
你们俩是颇适合的伴侣组合。她追求前卫,很在意生活的点点滴滴,对另一半要求完美,甚至有些挑剔;而你自主满满,有点大男子主义,感情浓烈,有很强的掌控欲及占有欲。你们都会为了各自的幸福生活奔忙,还有那么点自我,但走到一起却能相安无事。不过,要长远走下去,还得多关心对方,别只顾着自我满足。