求助!!PSD Codec x32x64 win7x64位PSD缩略图补丁失效

我的电脑是WIN7,64位操作系统,旗舰版的。不过我相信这和我的问题没什么关系。电脑配置还蛮高的。软件我安了几种,3DMAX2010,CDR9,CDRX4,PSDC3.安... 我的电脑是WIN7,64位操作系统,旗舰版的。不过我相信这和我的问题没什么关系。
电脑配置还蛮高的。
软件我安了几种,3DMAX2010,CDR9,CDRX4,PSD C3.
安装好所有软件后,发现3DMAX2010和PSD C3,无法进行缩略图预览,后来在网上查了一下,先解决掉了3DMAX2010的问题,后来又下载了PSD Codec x32x64这个补丁,安装后C3可以预览了,并且也很好用,没什么问题,可几天后,就是昨天,突然失效了。只有PSDC3失效,别的都好好的。我把PSD Codec x32x64卸了又重装,还是不行。不知道是什么原因,这个PSD Codec x32x64也不是那种要过期的,是破解掉的,网上很多人用的那个。希望有高手告诉我解决方法。不胜感激。
希望那些只会说什么,重装系统,或者换什么驱动的人离远点,垃圾回复者也请离开。我已经在网上试过好几种方法了,都没有用。所以不是有相同经历并且解决掉问题的人,就不用解答了。
我在百度上换过很多方法搜索解决问题。发现遇到相同情况的人很少。同时也发现很多垃圾回复。希望有真正的大大提供有效实用的方法,小女感谢了。谢谢。
f297194539

惆怅了我一天的事情,网上PSD预览插件那么多!好用的就MysticThumbs和PSD CODEC这2个,支持PSD AI EPS ID........就这一个,而且激活教程基本都是错的!误人子弟~PDF预览好像是下载修复插件,我的是完整安装Acrobat XI,CDR的预览需要安装ShellExt(CDR完整安装的时候自带,绿色版就只能装这个插件了)PS:下面这个插件基本没用!别浪费时间了!还号称AI+CDR+FH+EPS+PDF+PSD全预览,无力吐槽!

废话不多说!百度网盘抽风了!直接送你2个激活码(1.4  1.6通用)不用改时间的!

…………………………………………………………………………

原版安装后进入下面目录

C:\Program Files\ArdfryImaging\PSD Codec

双击那个大写的A图标exe文件……输入下面激活码中任何一个激活码,搞定!

tam@core.com

MHXB-NCU3-HGYT-AC8J

2@2.com

G5BE-P5UR-J2QW-SRBQ

PS:网上说的那个激活方法完全就是*P,不要用Pr0c3ss, 不要用Pr0c3ss,不要用Pr0c3ss,说三遍! 当时是注册成功或者补丁覆盖打开是好的,过了15天还是照旧!唯一的办法就是换个激活码!

……………………………………………………………………

最后还是没反应的话,清理下图标缓存!新建TXT文档把下面代码复制进去,保存后改后缀TXT为bat,双击运行再看看!

rem 关闭Windows外壳程序explorer

taskkill /f /im explorer.exe

rem 清理系统图标缓存数据库

attrib -h -s -r "%userprofile%\AppData\Local\IconCache.db"

del /f "%userprofile%\AppData\Local\IconCache.db"

attrib /s /d -h -s -r "%userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\*"

del /f "%userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_32.db"

del /f "%userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_96.db"

del /f "%userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_102.db"

del /f "%userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_256.db"

del /f "%userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_1024.db"

del /f "%userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_idx.db"

del /f "%userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_sr.db"

rem 清理 系统托盘记忆的图标

echo y|reg delete "HKEY_CLASSES_ROOT\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\TrayNotify" /v IconStreams

echo y|reg delete "HKEY_CLASSES_ROOT\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\TrayNotify" /v PastIconsStream

rem 重启Windows外壳程序explorer

start explorer

uliandesign
网上的破解无效,还是不能解决15天的使用限制。你可以把系统日期改回到你安装这个插件的那几天,后刷新下,就会显示缩略图啦。目前只有这种方法,其他的什么装系统,卸载软件等等的都没用。
模拟超人
用了缩略图补丁,别打开PS CS3以外的adobe软件。。。打开一次就会导致失效~

cs4开始adobe使用了bridge来作为桥梁,可以用它来预览adobe的各类源文件
追问
打开一次就会失效,这个我在网上看到过,请问,那要是我删掉CS3安装CS4是不是就可以解决这个问题了?
追答
你追问的我不是在第一个回答里面就讲了吗。。

参考资料: 电子书技术论坛