NDSL,GBA和PSP买哪个好

我听说NDSL不能像PSP那样玩3D游戏,那游戏画面是像GBA一样的点阵画面还是2D的呢?GBA是不是不出新游戏了啊。我没玩过游戏机的不知道NDSL是否好玩啊,PSP的3... 我听说NDSL不能像PSP那样玩3D游戏,那游戏画面是像GBA一样的点阵画面还是2D的呢?GBA是不是不出新游戏了啊。我没玩过游戏机的不知道NDSL是否好玩啊,PSP的3D都和电脑差不多了怎么还有那么多人说NDSL游戏性强啊?PSP2000现在为什么有个V3 4.01版本的那么便宜啊?是买这个好还是买3000好呢? 展开
捷彬炳桓娅
我觉得PSP最好玩功能又多,NDSL一般因为他只是拿一直笔来指来指去而且有摸议器,GBA最不好玩因为游戏旧又没新游戏,而且有摸议器。如果买PSP当然是3000好呀。
Amami_Siyu
1000型、2000型、GO型貌似差不多都停产了,所以,说全新的都是山寨。。PSP类主要是性能较好,NDS类主要是怀旧和经典的游戏,看你怎么选择了,PSP的话建议买3000的,性能相比2000和1000好,GO只是外观更华丽。。手感那个纠结。。。嘛,不管PSP还是NDS推荐上海电玩城和电玩巴士这2个销售点,土豪的话最好2个都买了~~~
喜欢看窗的猫
买全新机 只能买psp3000、NDSi 、3DS、PSV。

其中3DS、PSV分别是任天堂、索尼的新款掌机;

如果想玩免费游戏,那你应该买psp3000或者3DS(虽然3DS的新款游戏玩不了,但可以玩NDS游戏)
不建议买二手机,翻新机,质量不敢保证
匿名用户
NDSL比较好,因为目前掌上型游戏开始向PSV(PSP的进化版),NDSL和NDSL那边的新型机发展
百度网友b75966834
预算多就买psy.预算少就买psp3000或3DS.gba已经淘汰了,根本没有新游戏了