魔兽世界37级到哪练级最快?

奎托斯彤
37的话还是在阿拉希高地练级好一些(至少部落是这样,LM没有玩过)或者直接FB,等你到了40就可以去荆棘谷了,过你练级最快乐的时光(很多攻略都这么说,我也不明白,当初没少在那里死,主要是老有LM杀你)
nicky3827
去血色修道院,在血色爆队最快了,菜刀队也不慢,最慢的其实就是正规队!我30到40大部分都是在血色度过的!耍MS的时候去爆队,耍ZS的时候去菜刀队!
百度网友815ba5505
阿拉希高地(30-40)
凄凉之地(30-40)
荒芜之地(35-45)
荆棘谷(30-45)
如果是部落的话,还可以去尘泥和悲伤吧....不过 悲伤有些远呀....一般都在荆棘谷或者阿拉希吧...
donger2000
看职业区分 不能这么笼统