一部关于超人的动画片。。。不知道叫什么名字 小时候看过的。。。

其中有一个类似于超人的任务,不过长的很猥琐,智商好像是个弱智。。。。其中有一集是来自外星球的超能力黑暗势力的一方来侵略地球,正义一方的超能力者来帮助超人拯救地球。。。。片... 其中有一个类似于超人的任务,不过长的很猥琐,智商好像是个弱智。。。。其中有一集是来自外星球的超能力黑暗势力的一方来侵略地球,正义一方的超能力者来帮助超人拯救地球。。。。片头好像是超人小时候被飞船送到了地球,被一个普通的家庭收养,大概就是这个样子~!!!求各位大神 帮帮这是什么电影。。。我说的剧情是哪一集。。。求解。。求真相。。求大神。。。。 展开
我的用户名938
请问是不是《超级大坏蛋》?电影,颠覆了正义与邪恶,很经典的片子,挺搞笑的。

看过,望采纳。
追问
不是的,是动画片好多集的,很想从新看看。。。
追答
额。。。那就不知道了,但是你说的确实很像《超级大坏蛋》。。。
陈寞的年代
《正义联盟》 吧 超人系列的 有超人 蝙蝠侠 闪电侠 神器女侠 鹰女 火星猎人 海皇子等 有分集的,也有几部电影版
littlebirds123
那个动画片就叫超人,英文名superman,别名: Superman TAS,你提到的那个弱智超人是个克隆版的残次品。
omcobgu2
QWO872
许机09
地球人都知道了啊 奥特曼啊