PS笔刷怎么安装

PS笔刷怎么安装?... PS笔刷怎么安装? 展开
次次次蛋黄米亚

1、首先在网页中或者其他方式获取合适的笔刷工具,例如在网上找到宇宙星云笔刷。

2、将该笔刷下载到电脑中,如果是压缩文件需要进行解压得到“abr”格式的笔刷工具。

3、然后点击打开ps软件,点击工具栏中的画笔工具。

4、再点击画笔设置下拉框,并在其中选择“齿轮”图标。

5、在打开的选项中点击“载入画笔”选项。

6、即可打开对话框,选择之前下载的abr格式画笔工具,点击载入按钮。

7、即可将新的画笔笔刷载入到笔刷栏中,选择其中一种笔刷。

8、即可在图片中使用选择的新笔刷。

她是我的小太阳

1、打开Photoshop,点击笔画工具。

2、在画笔菜单栏中点击画笔大小右侧的小三角,弹出画笔样式栏。

3、点击画笔样式栏中的的设置按钮,在弹出的菜单中选择“载入画笔”。

4、找到放笔刷的文件夹,点选要用的笔刷然后点“截入”。

5、接下来可以在画笔样式栏中看到刚才载入的笔刷。

6、新建一个图层,现在可以用刚载入的新笔刷进行自由绘画。

百度网友b6320f3

PS笔刷安装具体步骤(演示使用win10系统,其他windows版本操作大致相同):

1、百度搜索PS笔刷,在官网上下载PS笔刷压缩包,解压笔刷压缩包。

2、打开ps,点击上方选择栏【编辑】,在编辑下面找到预设,在预设中找到预设管理器,效果如图。

3、在弹出的预设管理器的页面中,我们点击 ‘载入’。

4、点击‘载入’找到我们要安装的笔刷,再次点击进行安装。

5、这样我们在预设管理器里就可以看到我们安装的笔刷了,如下图所示。

6、我们可以手动输入笔刷的名称,这样方便我们很快的找到想要的笔刷。

7、在画笔里就能找到新的笔刷了。

8、这样我们就安装好了笔刷,就可以正常使用啦。

li...d@163.com

一  笔刷的价值在哪里?有那么重要吗?

玩板绘很多年了,我的经验告诉我笔刷重要不重要,取决于你现在的绘画基本功如何。画功是盖房子的基础,是地基承重墙面之类的,而笔刷则是油漆、墙纸。

如果你的基本功已经很棒了,适当且正确使用笔刷,可以让你的作品增光添彩变得更有质感(特别的texture)或者节省时间(常用如树叶毛发之类的笔刷)。但基础画功没打好的话...笔刷也救不了你.。

总而言之确实有一些笔刷在画的时候特别好用,很顺手,但就其实很简单~大神用ps默认笔刷也能画出很优秀的图,菜鸟就算拿到了大神的常用笔刷合集,画出来的东西该菜还是菜..,这就是实力的问题,笔刷可以用,但是不要过于依赖,扎扎实实的提升自己的基本功,在结合笔刷,最后才是你无与伦比的强大。

二  笔刷千千万,到底哪个适合你?

怎么找到适合自己的笔刷,得靠自己探索,但是可以先参考前辈们是怎么用的。

(1)圆头笔,ps最为经典的绘画笔刷之一,圆形,边缘锋利,无纹理。

(2)大涂抹炭笔,颗粒感强,变化多端。

(3)方头笔,出自网络上流传的无极黑笔刷集,深受欢迎的一款笔刷,很多画家都用过,纹理独特,边缘锋利。

(4)特殊效果的笔刷,比如沙丘操,无法像以上几支笔刷那么广的用途,怎么用却是自由的,不一定是画草。

以上提及的几款笔刷,在每个高手手里边,都像一把所向无敌的宝剑,在普通人的手里,可能是一把废铁,有的人喜欢用少量的笔刷,有的人需要搭配各式各样的笔刷,有的人喜欢用圆,有的人喜欢用方,每个人的作画习惯和需求,决定了他使用工具的特点,这需要一个探索的过程。说到底,一幅画的好坏还得看绘画功底,我宁愿啥笔刷都不要,只要有高手的能力, 我用铅笔都不愁吃饭。

三  不要到处找笔刷了,浪费时间,我这有

很多小伙伴喜欢收集各种各样的笔刷,找了一大堆笔刷,也费了好大的劲,其实完全没有必要,笔刷来一波合集就可以了。想要学习板绘,学习板绘软件教程,以及笔刷的,可以在下面的裙里的发现,首先处于前边的一组是:二三九,其次位于中间的一组是:八六九,最后位于尾部的一组是:三七七,以上三组构成一个完整的数字组,组合起来即可发现你所需要的资源。学习是一件强大自我的事情,总把学习当成一件麻烦的事情,估计也不会有什么出息。再说了,什么都可以一步登天,那是神话,现实是,踏踏实实做事,一步一个脚印的前进才是真理,其它的都是浮云。

四   ps笔刷安装很简单,按照我说的做没错

PS笔刷怎么安装?对于初学者来说,可能比较困难,但是安装过一次后,你就会觉得非常简单,而且PS笔刷功能非常强大。

PS笔刷安装方法

1、首先要知道,PS的笔刷后辍名统一为*.abr。

2、安装方法:

Photoshop 8.0以上版本安装路径为:打开安装PS的文件夹——预置——画笔——将你下载的笔刷解压到这里面。

Photoshop 8.0以下版本安装路径为:打开安装PS的文件夹——再找到名为“brush”的文件夹,brush意为画笔,将你下载的笔刷解压到这里面。

3、笔刷安装成功后如何使用?请打开Photoshop ,点画笔载入。

下面以Adobe Photoshop CS中文版为例进行说明。(注意:版本不同,安装方法略有差异,请参考本方法。)

启动Photoshop,新建一个空白文件。

选择画笔工具。

点击画笔对话框 → 点击左上角的三角尖出现菜单 → 选择“载入画笔”。

找到笔刷存放的路径,选择笔刷文件,点击“载入”,这样一个笔刷文件就被载入。

在笔刷预览框中就会出现你刚才载入的一组笔刷。现在选择你满意的笔刷,在图中就会画出笔刷形状。

PS笔刷安装完毕。

五  ps笔刷再深入了解一下,能更好的玩的转

PS笔刷就是photoshop软件中画笔的笔头形状。

通过photoshop笔刷的载入功能,就能刷出各种不同的效果来,如眼睫毛,天使翅膀等。

笔刷是图像编辑软件photoshop中的一个工具之一,它是一些预设的图案,可以以画笔的形式直接使用。

网上有许多Photoshop笔刷供下载,下面就来看怎么安装和使用Photoshop笔刷。

把解压后的Photoshop笔刷文件放在一个文件夹内方便等会安装使用,记住文件所在的路径。

打开Photoshop,点击笔画工具。从画笔的设置的菜单中选择“载入画笔”。

找到你放笔刷的文件夹,点选你要用的笔刷然后点“载入”。

载入几个笔刷文件都可以,在这可以看你的载入的笔刷。

选择你的笔刷大小颜色。最好是新建一个图层,现在可以用新笔刷自由绘画。

如果你想用原来的笔刷了。从菜单中选择“复位画笔”就可以回到原来的笔刷了。

还可以调节笔刷的各种设置(不同的版本界面可能不同)。

注意:有些笔刷如果是新版本(比如Photoshop CS2、CS3、CS4、CS5)做出来的,有可能在旧版本(比如Photoshop 7.0)中无法使用。

郯翊淦光赫
创建您自己的操作方法提示。
您可以创建自己的操作方法提示,然后将它们添加到
Photoshop

ImageReady
的“帮助”菜单中。所需的模板位于以下文件夹中:Adobe
Photoshop
CS2\Help\Additional
How
To
Content。
使用任何一种
HTML
编辑器,创建一个包含操作方法内容的
HTML
文件。或者,您也可以将所需的内容放置到现有的
HTML
模板文件
Add_001.html
的一个副本中。
保存您的
HTML
文件,并将该文件放置到“Additional
How
To
Content”文件夹中。
注释:只有将操作方法
HTML
文件存储在“Additional
How
To
Content”文件夹中才可以从
Photoshop
的“帮助”菜单中访问。
使用任意一个文本编辑器,打开同样位于“Additional
How
To
Content”文件夹中的索引文件
Add_001.howto。该文件包含出现在
Photoshop
的“帮助”菜单中的条目。
按照文件中现有文本行的格式,在该文件中为您希望出现在“帮助”菜单中的每个选项添加一个条目:
"如何创建操作方法"
"创建您自己的操作方法提示"
HowToInstructions.html
"这是我的类别"
"这是我的主题"
TipFilename.html
"这是我的类别"

Photoshop
的“帮助”菜单中作为顶级菜单项出现;"这是我的主题"
出现在级联子菜单中。对于
"TipFilename.html",请代之以您创建的
HTML
文件(例如
MyTip.html)。

Add_001.howto
文件中为其他“帮助”菜单项添加相应的条目。确保每个类别和主题指向一个有效的
HTML
文件。
注释:您也可以指向某个
Web
页,但需提供完整的路径(例如
http://www.adobe.com)。
保存
Add_001.howto
文件。
注释:Add_001.howto
文件必须和您的
HTML
内容文件一起存储在“Additional
How
To
Content”文件夹中。
重新启动
Photoshop
以激活“帮助”菜单中新的操作方法选项。
您可以在“Additional
How
To
Content”文件夹中放置多个索引文件。索引文件的文件名必须包含
".howto"。举例来说,如果您从其他用户那里接收到一组自定义的
HTML
操作方法提示(例如
Tip1.html

Tip2.html),同时也收到了相应的索引文件
(Mytips.howto),则可以将这些
HTML
文件和索引文件放置到“Additional
How
To
Content”文件夹中。确保索引文件是以
Unicode
文本文件的格式保存的。当您重新启动
Photoshop
时,“帮助”菜单将包含该文件夹中存储的所有索引文件中的条目。