2012年2月18日下午5点50分出生的男孩生辰八字是什么,五行是什么,缺什么 40

wtu5151
他一生命运是:3两2钱 年1.0两、月0.6两、日0.7两、时0.9两。
袁天罡断:初年运限事难谋,渐有财源似水流,到得中年衣食旺,那时名利一齐收。中限交来渐渐称心,求谋顺利,出外有人恭敬,一生受贵,若要问其消息,事业兴,家业旺,其年运到滔滔财源至,滚滚利丰盈,春光花自发,微风细雨生,四十六七八交末运,移花接子桂花香,夫妻偕老,寿元八十之外,子孙福禄荣昌,死于腊月中。

五行力量分析:
己土生于春季,木旺、火相、水休、金囚、土死。此季节木的力量最强,土的力量最弱。

五行个数:
2个金 3个水 1个木 0个火 2个土(不计支藏)
2个金 4个水 2个木 1个火 3个土(计入支藏)

同类:土、火,共43分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
异类:金、水、木,共226分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
八字过弱。
本命局八字主五行(不计支藏):缺火
陆震LUZHEN
才    才    日元   财
乾造  壬    壬    己    癸
    辰    寅    酉    酉
藏干  乙戊癸  甲丙戊  辛    辛
    杀劫财  官印劫  食    食
地势  衰    死    长生   长生
纳音  长流水  金箔金  大驿土  剑锋金
坐长生、文昌,主人好文学,聪明有文才,且土金相生,主人身体好,但干生支,毕竟泄气,故得失都有。
八字五行缺火要在名字上进行补救
天落狂飙
壬    壬    己    癸
  辰    寅    酉    酉
 3水1木0火2土2金
正月土虚 用寅中丙火暖局生身为用 财多为忌 喜木火 忌金水