想起个英文名字!

能够体现出大方,开朗,正直......如果男的用哪个好?如果是女的呢?谢谢!!~... 能够体现出大方,开朗,正直......

如果男的用哪个好?
如果是女的呢?

谢谢!!~
蚂量超停车7353
Girl:
Summer,Sydnee,Sydney,Sydnie,Yolanda,Sage,Saige,
Shania,Shaniya,Sade,Shea,Stacey,Sydni,Yesenia,
Yessenia,Charlotte,Autumn,Faith,Hazel,Hope,Trae,
Tya,Tye,Wygenia

Boy:
Bret,Brett,Carl,Chad,Chance,Chaz,Clay,Colt,Craig,
Cruz,Duncan,Earl,Gael,Gage,Gaige,Glen,Glenn,Grant,
Hector,Judge,Karl,Lance,Layne,Lester,Lyron,Mancel,
Marcus,Radd,Reed,Reid,Sage,Spike,Stone,Taye,Tion,
Vance,Spencer,Chane
狡猾的红狐
Sam
Sunny
lws878
YiYO