如何从电脑上下载歌曲到MP3上?

我把MP3的USB插头插上了,也把歌曲发送到可移动磁盘里去了.但是MP3里根本就没有那几首歌.我MP3里的歌曲的文件类型不是MP3格式声音就是WINDOWS音频文件,而我... 我把MP3的USB插头插上了,也把歌曲发送到可移动磁盘里去了.但是MP3里根本就没有那几首歌.我MP3里的歌曲的文件类型不是MP3格式声音就是WINDOWS音频文件,而我弄的都是HTML Document的格式的.那是不是说我不能下载这种类型文件的歌曲呀????天,到底什么东西呀>>哪位好心人来救我呀.......555....
告诉我怎么下载吧~~呵呵
百度网友5b57d4d

1、首先将MP3与电脑连接,在我的电脑会发现多了一个盘符,如图所示。

2、完成以上步骤后,打开音乐软件,如图所示。

3、在搜索框搜索自己想要下载的歌曲,如图所示。

4、点击下载按钮,设置下载路径为mp3的盘符,如图所示。

5、完成后,在mp3的盘符中找到对应的歌曲,如图所示。

6、现在打开mp3,即可加载刚才下载的歌曲。

制片帮素材
百度网友630d34e

HTML Document的格式,并不是歌曲,也就是说并没有将歌曲下载到电脑上。可以在电脑上安装歌曲搜索下载软件,下载歌曲后找到下载文件夹,复制进MP3。

以歌曲搜索下载软件“虾米音乐”为示例,步骤:

1、电脑上下载安装“虾米音乐”,运行。

2、在上部搜索栏中,输入歌曲名后,回车开始搜索。

3、搜索结果列表中,点击歌曲试听,满意后点击歌曲右侧下载按钮。

4、点选左侧“下载音乐”,在“已下载”中可以看到歌曲,就表示下载完成。

5、在已下载歌曲上点击右键,点选”在文件夹中显示“。

6、弹出歌曲所在文件夹,复制歌曲,粘贴至MP3即可。这样可以确保歌曲的质量与完整。

蔗糖淀粉葡萄糖

1、将mp3的数据线连接到电脑上面,打开我的电脑会发现多了一个盘符。

2、然后打开听音乐的软件(如:酷狗、QQ音乐等)。这里以酷狗音乐为例。

3、接着在搜索栏这里搜索歌曲,会出现一排歌曲列表,如图所示。

4、点击下载按钮,会弹出选择下载路径的提示框,设置下载路径为mp3的盘符。需要注意的是,如果歌曲有版权,需要付费下载。

5、点击“立即下载”后,下载完成就能在mp3的盘符中找到对应的歌曲了。

6、然后弹出mp3的盘符,打开mp3,即可加载播放下载好的歌曲了。

大鱼儿爱做梦

网页链接

上面链接中包含非常详细的教程,建议参考

死净吧
格式不对啊!
HTML是网页啊!
你要下载MP3,可以按以下几步:
1,登陆http://mp3.baidu.com/
2,输入你想听的歌名,单击“百度一下”
3,找一个格式为MP3或WMA格式的歌,单击“试听”
4,再试听窗口内上方网址上单击右键,在菜单内单击“目标另存为”
5,定一个合适的保存路径,把文件名改为歌名,单击“保存”
6,稍等一会儿就下载完啦!

用迅雷下载:
1,到http://down.sandai.net/Thunder5.7.2.371.exe下载迅雷,并根据安装向导完成安装,
2,鼠标在有歌的网页上的播放器上停留3秒,
3,在出现的“下载”按钮上单击,
4,定一个合适的保存路径,把文件名改为歌名,单击“确定”
5,稍等片刻,待下载完成就OK啦!
希望你选我!