桂圆的吃法

桂圆的吃法... 桂圆的吃法 展开
匿名用户
1.每晚睡前吃10个桂圆,可养心安神,治疗心悸失眠。
2.桂圆30个取肉,红枣10枚撕破,用粳米100克,煮粥2碗,加适量红糖,早晚各吃1碗。可补脾生血,养心增智,老年人尤宜。
3.每晨用桂圆10枚取肉,煮荷包蛋2个,加适量白糖,空腹吃。补脾养心,生血益气。
4.桂圆肉200克,加高梁白洒500毫升,泡1个月。每晚临睡时饮15毫升。可恢复疲劳安神定志。
5. 桂圆肉20克,放进300毫升的沸水浸泡约5分钟。为经常熬夜,快节奏生活人士提神的首选。
6. 桂圆肉30克,放进500毫升水中煮沸约10分钟,加鸡蛋2个,稍煮片刻即可食用。经常食用可护肤养颜、抗衰老、增强人体免疫力调节功能。
7. 桂圆肉30克,将桂圆加入炖好的汤中煮沸片刻即可煮出一煲靓汤.
江太太桂圆
桂圆的十大食用方法:

1.直接吃.

2.泡茶.

3.煲汤.

4.煲粥.

5.蒸蛋.

6.做营养豆浆.

7.制作固元膏.

8.炖肉.

9.药用.

10.糖水.
喜洋洋传媒集团
泡茶,熬汤喝可以养颜!
齐祥熙121
泡水喝 可以瞑目
20o卡哇伊0o2
郁闷,你爱怎样吃就怎样吃