魔兽世界 专业术语 字母简称《介绍》 10

我现在刚开始玩《魔兽世界》,这个游戏很复杂,我在网站上查信息的时候,魔兽高手们都喜欢用字母简称代过一些术语,(例如:烈焰术—FB),我们新手根本不懂啊,苦恼,希望玩魔兽的... 我现在刚开始玩《魔兽世界》,这个游戏很复杂,我在网站上查信息的时候,魔兽高手们都喜欢用字母简称代过一些术语,(例如:烈焰术—FB),我们新手根本不懂啊,苦恼,希望玩魔兽的大哥们帮忙给罗列一下,最好全面点啊,哈哈,不胜感激!
我现在刚开始玩《魔兽世界》,是亡灵法师,这个游戏很复杂,我在网站上查信息的时候,魔兽高手们都喜欢用字母简称代过一些术语,(例如:烈焰术—FB),我们新手根本不懂啊,苦恼,希望玩魔兽的大哥们帮忙给罗列一下,最好全面点啊,哈哈,不胜感激!(只要法师冰、奥、火技能的,副本、地名的就不要了)
蓉士快0
晕 谁还管那些技能的简称啊,你记住职业脚色和FB的简称就可以了:战士ZS 法师FS就是汉语拼音的声母啊,FB如,血色XS 深渊SY鲜血XX……奥格的拍卖行简称AH 记住这些就差不多了
zhangqiangcn
所有的游戏简称就是汉语拼音的第一个字母,比如猎人就是LR, 牧师就是MS,比如下安其拉废墟就是AQL或者FX,下祖格就是ZUG,去战歌打战场就是ZG,依此类推。
权凌青nc
楼上N长的一看就是转的,大多是对的,也有的不对啊,比如AP不是指攻击力,而是攻击强度,魔兽只有伤害和加成伤害的属性,没有攻击力之说.
还有FM,一般是指付魔,绝对不是什么法力全满,有时候也做为FARM的简称
一般熟悉下游戏,FB和专业,技能,一般都是说了中文拼音开头几个字母的简称,其他的OT,MT之类的,很常用,所以也不怕不明白
tmaf
山丘 MK
守望者 WD
想要更多的...
先把我弄成最佳答案...
我很讲诚信的!!!