从潍坊医学院毕业,进入北京大学医学部研究生院难进吗?需要哪些条件?(比如英语水平要求)

冠脉造影
其实北大医学部对招生相对的透明公正,只要是能在初试中展露头角,机会就很大,复试也挺重要的,因为经过复试,很多时候初试的排名会有较大的变动。对英语的要求和别的学校好像没有很大区别,和个别的导师更有关系吧。比如科研的老师更青睐英语棒的吧,比如看重四级、六级及考研英语成绩。复试前准备一下所选专业的东西。面试可能用的上。
追问
需要去学习新东方来提高自己的英语水平吗
八珍君子
原来容易,自从自主划线后挺难。我知道的是英语一定要好,尤其是口语。北大复试很重要。复试我听说大多数考生一直用英语交流。原来潍坊医学院的一个学长,他们面试时唯一被刷的那个是复试翻译没做好的。关键还是实力,好好学吧
追问
需要去学习新东方来提高自己的英语水平吗