最近出什么好听的歌的吗

梁静茹:分手快乐,可惜不是你,会呼吸的痛,丝路,路,燕尾蝶,情歌,夜夜夜夜,问,梦醒时分,生命中不可承受得轻,小手拉大手,没有如果,属于
刘惜君:我很快乐,怎么唱情歌,贝壳风铃,羊角花又开,太晚以前,退出
丁当:猜不透,我爱他
Sara:拜拜爱过,配角,我的心好冷,夏伤,命运
后弦&米娜:下一站吻别
孙燕姿:当冬夜渐暖,遇见,开始懂了,天黑黑,逆光,世说新语,我怀念的
容祖儿:小小
刘若英:后来,分开旅行
杨丞琳:暧昧,雨爱,折叠式爱情,带我走,冷战
林俊杰:曹操,江南,背对背拥抱,醉赤壁
张杰:这就是爱,明天过后,今生今世,往事随风,量身定做,穿越人海,我们都一样
张靓颖:如果这就是爱情,如果爱下去,画心,我相信,想你零点零一分,我们说好的,这该死的爱,我走以后,G大调的悲伤,黑夜里的光,这么近那么远,I Don‘t Wanna Pray,朝思暮想
戚薇:外滩十八号,黑白之间,太过爱你
郭静:不药而愈,离开你的爱,聊天,心墙,下一个天亮,陪着我的时候想她,一个人弹琴
阿桑:受了点伤,一直很安静,寂寞在唱歌
徐良:和平分手,犯贱
F.I.R:Fly Away,让爱重生,我们的爱,Lydia,雨樱花
匿名用户
一定要是最近吗??
我只写出好听的歌:
陈势安 天后
倪安东 散场的拥抱
Adele someone like you
Adele rolling in the deep
郭采洁 烟火、i remember、你在不在
牛奶咖啡 明天,你好
A-Lin 给我一个理由忘记
郭静 下一个天亮、心墙、聊天
孙燕姿 遇见、隐形人、天黑黑、我的爱、害怕、相信、我也很想他、眼泪成诗、是时候、明天的记忆、当冬夜渐暖、绿光、逆光、我不难过、风筝、奔、咕叽咕叽、雨天、愚人的国度
陈慧琳 微光
王力宏 你不知道的事
南拳妈妈 牡丹江、下雨天
陆瑶 遗憾的美丽
林宥嘉 说谎、想自由、自然醒、再别康桥
田馥甄 my love、寂寞寂寞就好、你太猖狂
叮当 洋葱、我爱他、亲人
房祖名 假动作
尚雯婕 我想我是你的女人
莫文蔚 宝贝、广岛之恋、外面的世界
王若琳 i love you、let's start from here
FIR Lydia、我们的爱、月牙湾
王菲 红豆、流年、旋木、我愿意、棋子、当时的月亮、传奇、因为爱情
陈奕迅 爱情转移、红玫瑰、好久不见、一丝不挂
dgl知多少
不是最近但也好听:asher book《try》
百度网友21ae3e5
cnbule的《friday》 表示很喜欢cnbule。希望大家一起支持他们,喜欢容和