我记得小的时候有一部电影是关于寻找孙悟空的,,,是一部搞笑电影,,谁还知道那部电影的名字????

我就记得刚开始是主人公往天上丢饮料罐。。结果天上掉下来一个更大的饮料罐... 我就记得刚开始是主人公往天上丢饮料罐。。结果天上掉下来一个更大的饮料罐 展开
fangda2003
《学校霸王》就是这个

  这部影片完全是导演王晶迎合市场的应时之作。影片改编自街头流行的电玩游戏“街头霸王”。为了能迎合这个游戏的年轻人的口味,王晶请来了香港四大天王中的郭富城、刘德华、张学友一起上阵。
  故事发生于公元2043年,头号罪犯“将军”将于七日内受审,为阻止审讯成功,“将军”旗下四个得力助手穿过时光隧道,返回大法官的学生时期,企图将他击毙,以便改写历史。香港政府见事态严重,急派未来警察铁面人也回到50年前的香港,成功阻止了“将军”的手下改写历史的企图。电影根据游戏《街头霸王》改编。