iphone是不是只能在第一次连接itunes的电脑上同步音乐音乐?

第一次使用itunes把一些音乐放到电脑里去,之後换了一台电脑,就没有办法再把音乐拖进iphone里了,同步也没有反应。我下了和手机里一样的歌放在了电脑里,但想加别的就是... 第一次使用itunes把一些音乐放到电脑里去,之後换了一台电脑,就没有办法再把音乐拖进iphone里了,同步也没有反应。
我下了和手机里一样的歌放在了电脑里,但想加别的就是不行,原来的歌也没有被我下的替换掉。该怎麼办?
海上二十九号

iPhone连接iTunes同步是随时可以的:

讲电脑中的音乐同步到iPhone中的方法是:http://jingyan.baidu.com/article/148a19217cef874d71c3b12a.html

先把要传进iPhone的音乐添加到iTunes资料库里,在菜单栏添加要传到iTunes资料库里的一首音乐或者整个文件夹。然后等待iTunes将文件添加完点击播放列表里的“最近添加的”。

然后同步。

sunnyrock2030
原来的歌不会被替换是因为自动填充左侧有个“设置”键,点开看看如果你选了“自动填充时替换所有曲目”,那么你iphone里原来电脑上的歌就都没啦。。。
加别的歌不行,你试试“手动管理音乐和视频啊”,那个选项要打勾,再点右下角的“应用”。或者检查下你新电脑音乐有没有加到资料库里
追问
这些设置在哪里?我的itunes是64位的,找了一下,没找到啊
追答
是64位的没错啊,需要你把iphone连接电脑,打开itunes ,左侧栏里不是有你的iphone的 “音乐”吗,单击一下,右边主页面就有 设置
Killer_0809
不是,在itunes左上角有个栏里有授权这台计算机,授权就好了
追问
我授权过了,还是不能放音乐进去
赵翔123
也许是因为你换了台电脑之后同步并抹杀了以前的歌,继续像以前一样拖就行了
追问
我拖进去的时候鼠标自动变成了禁止的图标,那我应该怎麼办?
追答
啊,那我就不知道了,你只能找修电脑的了,或者你可以考虑重新下itunes,在苹果官网下
百度网友e50355b
不是的,应该是你操作不i对,去apple.com.cn看看itunes的用法吧