cydia 闪退怎么办 一打开就闪退

虾弹文化

原因:cydia安装目录下有其它文件。

解决:将手机连接到电脑上,将cydia软件安装目录下的文件全部删除即可。或者直接在手机文件管理器中打开cydia安装目录,进行删除操作。如下:

1、首先将手机连接到电脑上;

2、然后电脑会识别手机存储空间,在电脑上找到cydia安装目录/var/cache/apt/archives,把里面东西全部删掉;

3、接着进入var/lib/apt/list这个文件路径,删掉所有东西,partial文件夹不要删除;

4、如果无法将手机连接电脑,则可以在手机上直接打开文档管理器,在手机存储内找到cydia安装目录/var/cache/apt/archives,将目录下的文件全部删除即可。

天津市玉福斋珠宝店
ational

cydia 会闪退说明越狱的时候出现了错误,导致越狱失败。

这种情况可以用软件重新再越狱一次,一般能解决,具体步骤如下:

这里以爱思助手越狱功能为例:

1,用原装数据线连接手机和电脑;

2,在左下方的爱思工具箱中,找到一键越狱;

3,根据自己系统版本号对应点击越狱,即可自动开始越狱了。

具体可参考下图:

百度网友ffc43f0
如果是5.0.1越狱,Cydia闪退用如下方法解决:
下载并解压运行最新版的iFunBox,连接手机,在iFunbox显示的手机界面中,选择路径 文件系统/var/mobile/Library,找到Keyboard文件夹,并将其拖出桌面。
然后再选择路径文件系统/var/root/Library,将桌面的Keyboard文件夹拖入其中。
这样一来cydia就不会因为输入法不兼容从而秒退。
v桃木紫
先在设置里,把文字改成英文,然后进入Cydia,添加第一中文源,然后在其中搜索“iOS5Cydia”即可找到“iOS5Cydia中文崩溃解决补丁”,点击安装(Install),之后便可以把语言切换回中文,此后进Cydia就不会闪退了。