请问咽喉炎能治愈吗

智安铌0eI

咽喉炎有2种,一种是急性咽喉炎,一种是慢性咽喉炎,常见的症状有喉感不适,发声改变咳嗽清喉渐有疼痛。如果是慢性咽喉炎,多喝温水,多吃一些含维生素C的果蔬以及富含胶原蛋白和弹性蛋白的东西就可以缓解。

mosyboxx83
fadsgewty 咽喉病的发生多为肺、胃、脾、肝、肾等功能失调或外界风、热、湿邪趁人体免疫力低下时侵犯所致,其表现为咽喉粘膜破损、病变,大量的病毒、脓性分泌物等纠结形成顽固性病灶,稍有外界刺激,病灶内病毒就会发作,导致咽炎反复发作,因此只有清除有害病菌,修复咽喉粘膜,调理脏腑功能,提高包括咽腔在内的机体免疫力,才能断绝源头,从根本上改善咽炎。据我所知,甘之陆饮不错。刚上各大门户网站搜索了一下,发现了甘之陆饮,真是不看不知道,一看吓一跳.发现原来市面上甘之陆饮已经是声名鹊起了.融合了先进的技术,能直接作用于咽喉部位,能迅速化解死痰,对咽干咽痒、恶心干呕、异物感、咳嗽痰多、咽喉红肿、灼痛等。

怪盗基德117351