三星5830手机不能连接网络。设置,应用程序,开发,USB调试怎么都不行 10

我想死了。好烦啊。难道是线的问题。。那些豌豆芙,91,kies全都不行... 我想死了。好烦啊。难道是线的问题。。那些豌豆芙,91,kies全都不行 展开
白善水云杉6787
1. 如果是新手机,建议到售后去解决。

2。或者可以在待机的状态下,用手从上往下拉,点击数据连接,然后退出,打开上网功能。

3.如果用数据线连接电脑上网的话,建议您看看电脑的相关的操作提示,按提示执行。
建议使用360安全卫士,里面的软件管家,然后在右上方有一个手机必备打开之后,操作。
4。本人也使用过这款手机,操作简单,而且快速,感觉还不错。
5,对了,如果你之前操作过,有可能删除系统的文件,得刷机,这种情况最不好了,
如果没有的话。按上面的应该能解决。
6。本人打字输入,绝对不是复制的,希望对你有所帮助!
百度网友e0c4b84
先关机,再连上电脑,显示充电在开机,开机了在勾一下调试,然后下拉打开usb储存设备就见安卓机器变色了,我自己琢磨出来的,呵呵
鋇遺輞锝過紶
Mail我~只要硬件没问题 包解决
不觉迷喵BF
我这最近买的水货机子也存在这个问题,数据连接也打开了就是上不了网,重启之才能上网
欲如水
下载一个手机助手试试吧。
哥哥会做饭
我的是7562 也出现了这样的情况 建议你换一个数据线就可以了 很简单 三星的数据线很垃圾