按要求写词语 各写三个四字词语

填写的词语要生动而又符合实际1.描写人物动作:------------------------2.描写少年外貌:------------------------3.描写内... 填写的词语要生动而又符合实际
1.描写人物动作:-------- -------- --------
2.描写少年外貌:-------- -------- --------
3.描写内心活动:-------- -------- --------
于氏知识共享
1.描写人物动作:点头哈腰 ...手舞足蹈 手忙脚乱
2.描写少年外貌:神采奕奕 眉飞色舞 昂首挺胸 炯炯有神 精神焕发
3.描写内心活动: 怒火中烧 心急如焚 心惊肉跳 胆颤心惊