家用远程视频监控系统

视频监控装置监控的录像能否通过平台或通过宽带、光纤等,将监控视频传送到远程的用户手机上?另外有没有一种装置是“当家里的门窗打开之后会通过告警通知到用户手机”,“家用的灯或... 视频监控装置监控的录像能否通过平台或通过宽带、光纤等,将监控视频传送到远程的用户手机上?另外有没有一种装置是“当家里的门窗打开之后会通过告警通知到用户手机”,“家用的灯或窗帘能不能通过远程控制来调节”?如有以上所说的设备,请简要说明其原理,另外请问设备厂家是哪里?谢谢 展开
w274575354
现在有专业的有手机视频监控流媒体平台厂家,而且安装方便、操作简单。
只需要够买他们公司的网络摄像机,然后接入到现有的家庭网络路由器上,就可以在任何有网络的地方通过手机,电脑登陆他们的平台网站,输入你的用户名及密码观看到你家里监控画面及录像资料。
以下是参考资料:
http://hnv.starv.tv/
另外你所说的 “当家里的门窗打开之后会通过告警通知到用户手机”,“家用的灯或窗帘能不能通过远程控制来调节”? 这是目前所推广的“智能家居系统”。
当家里的门磁、窗磁、红外探测器、燃气探测器,等设备产生报警信号后都会通过信息通知业主所设定的所有手机。还可以通过远程电脑、手机、IPAD,控制家里的灯光、电动窗帘、空调、洗衣机、电视机等电器设备。
目前主要厂家有:海尔U-Home,快思聪,霍尼韦尔,Control 4,波创科技,瑞讯科技。
参考资料:
http://baike.baidu.com/view/2116565.htm
yipiantianMG
你这里面的提问涉及的可够多的,这里面可以分为几个部分,第一:部分远程监控系统,有2个方案,第一是通过家里安装的几台【摄像机】,线路连接到【硬盘录像机】,再把硬盘录像机连接到网络,手机要看的时候在连接到网络,走流量开视频图像,画面多的话可转换着看。第二个方案,如果你需要看的图像少的话可用手机视频软件查看 。一般都一对一的情况下用这个软件。第二部分,要稳定的话可使用【远红外报警】设备,范围小距离近的话可用无线,距离远的话必须要用有线设备,这样不会存在不稳定的问题。【红外主机】有外接端口可接到家里的电话机,通过它来呼叫你的手机。第三部分,窗帘和灯可以用远程控制,但现你的市场上目前还没有你说的这种完整的设备,需要几种东西来进行集成,而且需要对你的方案量身定做软件。挺复杂的,需要的话可以追问。
tufei168
现在的IPCAM和DVR都可以用智能手机远程查看,至于门窗打开之后报警的话,那是报警系统,这些设备安防市场都可以找到,深圳大把这样的厂家,
我永远喜欢北白川玉子i
现在的66
CAM和DVR都可以用智能手机远程查看,至于门窗打开58+
58756k[那是报警系统,这些设备安防ougoyg找到yryuers的厂trdur
ceyehhls
有以上所说的设备,请