小贝英文怎么写

wjs长江源头
大卫·贝克汉姆小档案“万人迷”球星大卫·贝克汉姆 (David Beckham) 简介:

英国“万人迷”球星大卫·贝克汉姆 (David Beckham) 被足球迷昵称为“小贝”,香港译名为“碧咸”,在球场上踢中场(右前卫)的大卫·贝克汉姆 (David Beckham) 以精湛的球技和帅气的外表成为全球的体育及时尚偶像!大卫·贝克汉姆 (David Beckham) 的妻子是“辣妹”维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) ,被大家昵称为“贝嫂”。大卫·贝克汉姆 (David Beckham) 和维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 已经生了三个儿子和一个女儿:大儿子布鲁克林·贝克汉姆 (Brooklyn Beckham) ,二儿子罗密欧·贝克汉姆 (Romeo Beckham) ,小儿子克鲁兹·贝克汉姆 (Cruz Beckham) ,女儿哈珀·赛雯·贝克汉姆 (Harper Seven Beckham),昵称“贝小7”
百度网友04a3b6dff
beckham就是小贝的英文名字
lwq411323
David Beckham
beckham
匿名用户
beckham