ipad越狱好不好?

yzhyingcool
下面介绍一下越狱与越狱的利弊,可根据自己的需要决定是否越狱。
iOS系统的越狱就是取得系统最高权限的行为,越狱前后iOS系统本身并不会发生质的改变,只是越狱后可以对iOS系统进行更充分的利用而已。
一、越狱的好处:
1、越狱之后操作性更强,取得了手机的最高权限,就可以修改手机内容,包括安装免费的破解软件、自定义功能、美化等等。
2、越狱后可以绕过AppStore免费下载APP。
二、越狱的坏处:
1、越狱后失去保修。
2、越狱之后,后台程序运行,桌面主题等都会加大耗电。
3、越狱就是打破iOS系统封闭,所以手机就相对变得不安全了。
三、可以借助Cydia Impactor抹掉所有还原到未越狱状态或者刷入新固件恢复到未越狱状态。
布玉文慈
有好有坏,越狱后有可能出现闪退现象。如果越了狱,也少用91熊猫桌面。好的地方就不用说了,考虑一下再越吧
FabulousL
越狱的机器:
> 可以下载破解版本软件,不用花钱买了
> 可以从Cydia(破解版本的App Store)下载一些App Store买不到的软件, 例如一些对系统底层直接控制的app, 换桌面, 换图标,把手机变无线路由...
> 系统版本升级的时候不能马上升级,要等破解版出了才能升级
> 破解版的App也不能马上升级,要等破解版出了才能升,这点比较痛苦,好多软件升级频繁看着新功能用不了着急。
> 需要一些电脑常识,玩转破解版要花些时间。

没越狱的机器:
> 可以第一时间更新系统升级
> 可以随时更新App新版本
> 一些系统底层的功能会被锁住,例如你找不到换图标的APP, 除非系统升级加入这个功能。
> 如果你你喜欢不停的尝试新软件,这就要掏腰包了。

个人认为越狱还是很有必要的 不然每次安装个东西都要花钱不方便,不然好等限时免费太麻烦了,而且cydia里面很多人性化的功能

希望能帮到你哈
祖亘居晤
当然好了,主要还是看你要拿他干什么。只看电影就随便了,不过ipad玩游戏超爽的,那么大的屏幕,不过要提醒你,越狱之后多少会费一点电,不过利大于弊,推荐越狱,没什么坏处。
一嚎盟主DM
越狱后使用上是没啥问题的.至于谁说的不太好 我倒是要问问 理由了