日本好看得动漫,特别是没一集都有那个哦!kiss之类的。+ 个有特异功能的动漫。

billlcj
  我推荐给你四部

  ☆《魔法老师》(只推荐第一季)校园类的经典名作,31人的大后宫和每一个都kiss了,剧情很好,轻松搞笑的校园故事,对于人物心理的刻画很深特别是女主角

  ☆☆《TO LOVE》
  在高中生结城梨斗面前突然出现了一个来自宇宙的女孩子——拉拉。这个讨厌相亲而出逃的女孩,阴差阳错成了梨斗的恋人,两人开始了同屋檐下的生活。与此同时,梨斗的同学春菜芳心暗许、追踪拉拉的宇宙人不断出现,梨斗就这样被卷到了无休止的麻烦之中。
  男主的后宫一个比一个萌,结局模糊了点,谁也没选啊。。。。。。 总之相当搞笑
  kiss,吃豆腐之类的都有了

  ☆☆☆《草莓100%》
  真中淳平 的梦想是当一位电影制片家,有一天放学后在学校楼顶遇见一位穿草莓(嗯...)内裤的美少女,见到她在夕阳下的美丽身影,淳平顿时迷恋上了她!!淳平认为那位美少女肯定是校花西野司,在偶然的机会下和相貌平平的女孩东城凌聊上话,并且听从小凌的建议,以出人意料的方式向西野司告白,意外地获得小司的芳心。可是由于和小凌能够彼此谈论梦想,淳平非常珍惜他和小凌的关系,心情犹豫不决中......
  基本上,《草莓100%》的剧情都是围绕校园的恋爱故事,有课外活动、兼职、情人节、宿营、毕业旅行等等的常见题材,也多少写出日本中学生的生活状况,当然还有夹于学业、理想、爱情之间的烦恼等。
  HAPPY END吧,很欢乐,体现了许多初高中生的心理,生活,个人觉得还不错。

  ☆☆☆☆《请别忧伤了二之宫君》
  在时下的爱情喜剧男主角里比较少见的,硬派作风的高中生二之宫峻护。
  在某一天因为性感的姐姐凉子的命令,突然开始了和清纯可怜的超级美少女月村真由的同居生活。
  而且,还被凉子和真由的哥哥——美树彦为了要治疗真由的“男性恐惧症”为名而强迫进行包括 “住在一起”“一起洗澡”“一起睡觉”等等令人害羞的内容特别训练。
  一定要看!鼻血喷干了也要看!没有种子了在线看也要看!断网了去网吧也要看!

  如果还有需要就继续追问我
懂事之秋
调教女仆
守护甜心
追问
是不是很H的 并且基本每一集都是那个啊?  如果是的话,多说几个撒。
追答
额·······
守护甜心是异能的······
调教女仆我没看过,听人说很H
modg0218
High School dxd
恽宏义0h9
多啦A梦