求大师帮我看看八字排盘,自己看不懂,谢谢了!

姓名:出生地:宜昌排盘方式:真太阳时排盘公历:1988年10月31日8时20分农历:戊辰年[大林木]九月廿一日寒露:1988年10月08日09时45分立冬:1988年11... 姓名:  出生地:宜昌  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1988年10月31日8时20分  农历:戊辰年[大林木]九月廿一日

寒露:1988年10月08日09时45分
立冬:1988年11月07日12时49分

起运:命主于出生后2年4个月24天10小时开始起运
交运:命主于公历1991年3月24日17时交运

     劫财    正财    日主    劫财
乾造:  戊     壬     己     戊     (子丑空)
     辰     戌     未     辰

     戊劫财   辛食神   乙七杀   戊劫财
     乙七杀   丁枭神   己比肩   乙七杀
     癸偏财   戊劫财   丁枭神   癸偏财
旺衰:  衰     养     冠带    衰
纳音:  [大林木]  [大海水]  [天上火]  [大林木]

神煞:
[年干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人  太极贵人
                 金舆
                 天乙贵人
[年支]              绞煞    华盖
[日干]  太极贵人  太极贵人  福星贵人  太极贵人
                 太极贵人

旺衰:胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官
纳音[大海水][海中金][海中金][炉中火][炉中火][大林木][大林木][路旁土]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官
大运:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁
始于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061
流年:辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅
止于:2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070

   帝旺  临官  冠带  沐浴
小运:己巳  庚午  辛未  壬申
   衰   帝旺  临官  冠带
流年:戊辰  己巳  庚午  辛未
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁
wklyk
墓库的八字比较复杂。估计没几人能够真正搞懂,初看财官临库喜刑冲,总体还是不错的。财库被冲开,应该是富人一类。月令戌土功劳很大,说明母亲能力强。未戌相刑,说明婚姻不会太好。未入辰库,说明自己是帮家族或朋友工作的。辰为工作环境,说明你的工作和车辆,机器,阴暗潮湿的地方有关,参考。
追问
谢谢!听您的解说知道您是高人,我是学水利水电建筑工程的,目前也是在做这一行,这两年来工作,感情烦恼很多,爸妈身体也不好,工作没有起色,不知道什么时候情况才能好转,愿闻其详。
追答
我是初学,水利专业符合命理,继续猜:壬在戌上,说明老婆有可能是个老师,去年有结婚信息。你自己可能会有职务。大运七杀主工作压力,今年压力会很大,后年起稍好。母星戌中,今年三辰冲一戌得注意母亲身体。参考。