Bruno Mars 为什么叫火星哥啊?

火云杂谈

说法一:

因为Mars是火星的意思,所以中国大陆歌迷对Bruno Mars的昵称是火星哥

说法二:

因为他在节目里说过mars的来历。一开始别人都说他不是这个世界的人,所以就叫火星哥。

人物简介:

布鲁诺·马尔斯(Bruno Mars),1985年10月8日出生于美国夏威夷檀香山,美国创作型男歌手。

2004年,布鲁诺·马尔斯签约摩城唱片公司,后解约。2009年,布鲁诺·马尔斯与阿里·莱文组成创作团体The Smeezingtons。2010年10月4日,布鲁诺·马尔斯发行首张录音室专辑《Doo-Wops & Hooligans》,凭借专辑歌曲《Just The Way You Are》获得第53届格莱美最佳流行男歌手奖。2012年12月11日,布鲁诺·马尔斯发行第二张专辑《Unorthodox Jukebox》获得公告牌两百强专辑榜冠军,专辑还获得了第56届格莱美最佳流行专辑奖 。2013年,布鲁诺·马尔斯凭借《Young, Wild & Free》获得第55届格莱美最佳说唱歌曲奖提名。2014年,布鲁诺·马尔斯凭借专辑《UnorthodoxJukebox》获得第56届格莱美最佳流行专辑奖。

2016年2月,在第58届格莱美音乐奖获得年度制作奖和最佳流行组合/合作奖;11月18日,发行第三张录音室专辑《24K Magic》。

宇进丁晓旋
mars这个词,他的本意就是指的火星。
然后中国的歌迷往往都嫌自己的偶像名字太长不好多不好记,所以说都有一个代号。就像猫王
水果姐一样。
可梅花秘云
mars,火星的意思,可能就是因为这个所以中文才会叫火星哥。
love雅9
在英语中,Mars有火星之意【此处作姓可音译为马尔斯】
Bruno Mars 是他的艺名,他自己这样解释这个名字:"我觉得我很木讷,很多女孩都说我仿佛置身世外,所以或许我是来自火星的吧。"【来自360百科】
希望能帮到你,满意请采纳。(^-^)
Agathaijia
Bruno Mars(布鲁诺·马尔斯)
因为他名字是Mars啊,直译成中文就是火星的意思。
又因为他性别男,所以是火星哥。