用paypal收款外币,怎么转入到银行卡?国内支持哪些卡?

Q2318776258
楼主你好。
转入银行卡的话您可以登录paypal,会看到有提现的菜单栏,点击进去,然后添加您的银行账户信息,提现的话paypal在中国支持12家银行的,不过提现成功率最高的算是中国银行了,其他的工商银行、建设银行和农业银行都还可以。
Paypal疑难解答
首先你要在paypal账户里的用户信息里添加银行卡用于提现,实际上这就相当于paypal将提现的资金电汇到你银行账户。

paypal国内提现目前支持12家银行:
工、农、中、建、交、招、光大、华夏、中信、浦发、民生、兴业。

任何paypal问题,欢迎随时咨询,小企鹅9755 75040。
paypal大漠胡杨
paypal 收了外币之后,您的paypal账户余额就会显示出:paypal账户余额:xxx美金

在左上角的位置会有提现的选项,然后输入你想提现的银行账户即可。
最好提现咨询银行,因为有的银行外汇管制,提现会比较慢点。
有什么问题,欢迎访问我的空间,或者hi我,很乐意为您提供帮助。
http://hi.baidu.com/paypal%B4%F3%C4%AE%BA%FA%D1%EE/blog
QQ1262384910
你登陆paypal账户,在里面点击“提现”选择“将资金电汇至中国的银行账户”,然后填写银行卡号等信息(可选填项都不用填写),选择提现金额,填写好后保存就可以了。paypal可以提现到国内12家银行,有:中行、招行、建行、工行、农行、交行、浦发银行、中信银行、华夏银行、兴业银行、民生银行、光大银行。提现前请向开户行咨询是否支持国外公对私的美金外汇入账。