在健身房该如何锻炼。

女性45岁,买了一张健身卡,主要是想收紧肥肉,强身健体,请指点一下在健身房如何锻炼。跑步机,一机运动多久最好。... 女性 45岁,买了一张健身卡,主要是想收紧肥肉,强身健体,请指点一下在健身房如何锻炼。跑步机,一机运动多久最好。 展开
黑宝宝能源
Q1:第一次去健身房,一般训练要做多久?
A1:基本上来说,新手安排30分钟即可。以后可以根据自己身体的适应程度,可以增减增加到一个小时。
Q2:健身期间在饮食上应该注意哪些?
A2:健身期间建议多补充鸡胸肉等白色肉类,另外水果也需要适量地补充,如果是健美肌肉,还应补充一定的乳清蛋白!
Q3:一周最合理应该健身几次?
A3:一周最好安排5天健身,每天安排1-2小时。另外2天安排休息。
Q4:刚开始健身,适合安排大重量的运动吗?
A4:应该调配自己可以的体力,刚开始从少然后到中度,大倒是不建议,因为运动过量会造成身体上的负荷增加,也可能受伤而导致以后不能运动。然后那些重量训练的东西。
Q5:刚开始做大概做多少?
A5:先从慢跑开始吧,大概跑个30分钟,然后做胸部肌肉的训练大概10-20分钟,在做腹部肌肉的训练10-20分钟! 剩下十分钟建议选择恢复性的锻炼!
Q6:如果我想让手臂很快变粗 是不是需要特别练手臂和腹部,就一直做手臂和腹部的重量训练?这种方法有用吗?
A6:是有用的,但是并不建议采用,因为过度的锻炼会造成身体伤害,不过可以适量控制,让肌肉保持最佳状态,如此的细水长流才是长久之道。