欧冠切尔西VS巴萨到底什么情况?

这场比赛被裁判主导了... 这场比赛 被裁判主导了 展开
有判.那个球应该属于可判可不判的.当时作为巴萨球迷当然喜欢他判落.第二回合巴萨明

显得利.当时我在巴萨球迷足球群里跟其他人吵起来.虽然我是巴萨球迷.但我很确定巴

萨得利.我觉得我们应该承认得利.而其他的巴萨球迷却死不承认.上半场马卢达禁区边

线被阿尔维斯弄倒,裁判赫宁离他们很近,他判了阿尔维斯犯规,但给的是前场任意球

!我觉得这个只是疑似点球裁判的判罚没有问题.几分钟后,德罗巴接妙传突入禁区形成

单刀,阿比达尔手脚并用将德罗巴摔倒在禁区,而且当时德罗巴是直接面对球门有绝佳

的射门机会,这个点球是确凿无疑的.而是这个犯规至少要给黄牌.但裁判赫宁当做没事

发生;下半场德罗巴又突入禁区,图雷在身体对抗吃亏的情况下,不得已在禁区内铲倒

德罗巴,这个球应该是疑似点球.裁判判不判看他用什么尺度.之后阿比达尔犯规被红牌

罚下场,有人觉得红牌严重了,但当时如果不犯规阿内尔卡就是单刀球了,裁判有点严.

但也有道理.后面阿内尔卡挑球过皮克,皮克很明显手球拉,这很明显是点球.也可以给

牌,裁判没有表示;终场前,巴拉克的射门被埃托奥手臂挡住,裁判当时的判罚依据可

能是一体;但是从慢动作看埃托奥的手还是阻挡了球的运行线路.按规则这应该是点球.

看过这场比赛的人,很多人都不会忘记巴拉克以及德罗巴的愤怒.很明显切尔西有确凿的

点球.两个疑似的点球.切尔西球迷说有6个点球我不赞同.我不明白一个职业裁判.一个执法欧冠半决赛的人,一场比赛怎么会出现这么多次严重的误判,就连我们这些业余裁判都不可能犯的错误.我们自己也吹裁判.一般犯错一次 两次可以理解.连续5次6次都偏一个队伍.我觉得作为职业裁判本身根本不可能犯这样的错
Glock_solo
不说干爹什么的,就光说对魔兽的那两次犯规,阿比达尔早就下去了。皮克手球,最后埃托奥的手球,毫无争议,也许不可能四次都是点球,但是如果判了一到两次,巴萨就完蛋了,并非黑巴萨,巴萨从裁判那里收到了明显的照顾,可以说干爹论就是那时候开始的,也从那时候开始。
千精小哥
都不要说的那么冠冕堂皇好吧,德罗巴禁区那个阿比达尔明显是先挨球。还有,第四分钟巴拉克手球没给嘛。阿内尔卡假摔阿比被红牌罚下,挨没挨到自己去看比赛,争大狗眼,还有的自己去看,懒的说,那场比赛两方都有误判好不好。别说的只有切尔西是无辜的一样。
cls909933194
还好,斯坦福桥惨案可以放一放了。本次欧冠:红牌,“被点球”都没能组织切尔西,可见蓝军确实是巴萨的克星,近几场不败纪录放在那里。
shenliusuo
误判是足球的一部分,就想南非世界杯的德国,难道他也有干爹么,皇马因为无盘收益也很多,误判,可能谁都获益过,也都受伤过,这都是正常现象