怎样才能改掉女友的坏脾气

怎样才能让女友改掉她的坏脾气??她很漂亮,她很爱我,我也很爱她.可他只要我有点小事没做,她不如意,就会发脾气,情绪变化很快,前是开心的遇到不顺心的事马上就脾气来了!说出很... 怎样才能让女友改掉她的坏脾气??
她很漂亮,她很爱我,我也很爱她.
可他只要我有点小事没做,她不如意,就会发脾气,情绪变化很快,前是开心的遇到不顺心的事马上就脾气来了!说出很伤人的话(极其伤人的!!!分手之类),每次都以为她说的真的,然后自己就很伤心!
也许是我对她太好了,什么都依着她.造成现在我做错点小事她就冲我发火!说伤人的话. 但过后半天就好了,对我就和以前一样好,也会和我道歉什么的.
但我每次我知道她是在发脾气说的极其伤人的话,我都很当真,之后就很伤心,过后当她和我笑着说话的时候,说那些话是骗我的,我就很火,我受不了那样.
怎么样才能让她改掉那臭脾气....好郁闷
love璐敏
我觉得人有一点脾气是可以的~~
我看得出她是因为太在乎你~才会心情变化无常的~~
爱其实有很多种表达的方法的~~
也许是她所用的方法用错了吧~~
但是~~你既然是爱她的~那你又何必去改变一个你爱的人呢~~
我想~她可以做你的女友肯定是有别人不一定知道的原因~~
既然是这样~~就不要轻易地让一段曾经和现在的爱情消失~~
也许她改了她的脾气以后~你会不习惯什么的~~~
我想~你爱她,并不是只爱她的一个地方~~
爱一个人是连她(他)的缺点一起爱的~~~
如果你真正想她改的话~~
那我建议你直接去跟她说~~
因为每一个女孩子都希望自己爱的人对自己坦白~~
她应该也会知道你是为她好的~~~
匿名用户
我以前也是那样的女孩。后来因为男友实在受不了我了,就分手了。分手之后我很难过,也许因为我很爱他,也许因为我的第一次给了他。不管怎么样,痛是我自己的。
突然之间,我长大了很多,反省了很多。后来我终于学会了如何去爱,可是他已经消失在人海。
如果你的女友真的很爱你。她真的会改变。不要放弃,真的不要放弃。好吗?
隋少藤
我认为她是不是看过《我的野蛮女友》,深受其害,认为这么对你,是正确的。长期的交往,让她习惯了这种交往方式,她认为你永远都不会离开她。你要学习片中的男主。你要想一个你们自己常去的地方,下次大吵的时候就对她说,如果你真的不要我了,那我也不赖着你了,我知道自己总让你生气,可是我喜欢你,又总缠着你,说吧,你喜欢什么样子的,什么样子的不会让你生气,我会帮你找找。我总想把你身上的温柔全部发觉出来,但是我失败了,以后会有更好的人替我爱你的。不煽情不肉麻是不能打动女人的,你要吓她的。以后几天不要接电话,发短信了。让她急到自己找你。这时你要找台阶了,你说还以为你又真的不要我了,心都快死了。
百度网友4ee078d763b
本性难改,爱她就接受她的一切吧。
励沐8577
你让别人保持点自由行吗?不要试图改变别人,到头来你就会失去你的爱情
伊影儿
恨铁不成刚贝!以前在一起的时候好是因为新鲜是爱恋大于一切,现在在一起的时间长的就看到了很多的不满意,想要改变!你的迁就不是什么时间都有用,很多时间女人是很矛盾的,因为要人呵护,但是又不希望自己的男朋友什么都听自己的,没有主见!你要让她相信你可以依靠!建议你该说就说还疼就疼!