肝病怎么能检查出来

beidalijun
乙肝主要是通过做乙肝两对半查出来的,乙肝两对半的检查作用是检查是否感染乙肝及感染的具体情况,区分大三阳、小三阳。如果检查出有乙肝的话,一定要及时做好抗病毒治疗,因为乙肝病毒的传染性是比较强的,同时还要结合肝功能的检查,做全面的治疗,石家庄解放军256肝病医院有全国一流专家队伍,先进的肝病检测治疗设备,为乙肝患者提供乙肝大三阳,乙肝小三阳,乙肝两对半等肝功能检查化验,以及乙肝患者婚育等相关信息咨询治疗服务。河北肝病网提醒广大河北肝病患者,治疗肝病一定要去大型专业医院,及时接受专业治疗,这样才不会耽误病情,肝病治疗不同其他疾病治疗,切勿有病乱投医,治疗不当可能导致病情恶化。
摆渡三六五
查肝功能和两对半
检查肝功能之前需注意
一、空腹 在检查前一般规定空腹时间为8-12小时。
二、清淡饮食 检查前一天不要喝酒、不吃肝损害的药物及辛辣、油炸、刺激性食物,
三、注意休息 前一天休息好,不要劳累。过度劳累、熬夜、做剧烈运动等都有可能引起肝功能异常波动,而影响肝功能检查结果的准确性。
乙肝两对半定性和定量检查,都是用血清检测,应该注意,避免进食油腻食物,如果出现乳糜血,将需要重新采血样。
岑荣商贸
文教、美术用品、会计用品、计算器等产品的经销批发的个体经营。
你可以去检查下乙肝五项,这样就可以判断是否感染了乙肝病毒,还有就是可以坐下肝功能检查,看肝脏是否有损伤!
还可以查NDA病毒量,
肝脏七项全免检查
两对半定性/定量、肝功能、 DNA病毒量、彩超、肝纤四项、肝脏瞬时弹性检测
匿名用户
去医生做乙肝两对半和肝功能,,就知道。。记得去检查时,要空着肚子去,即起床后不要吃任何东西去。。
百度网友c9e10a4e5c3
到内科做个肝功能化验。