左脑中风 右边偏瘫 不会说话如何治疗?

患者信息:女59岁湖北荆门病情描述(发病时间、主要症状等):现在的情况是右办边不能行动,不能说话,只能吃些溜食,比以前食量有所加大,现在也不闹了,怎样才能制住脑梗让病人自... 患者信息:女 59岁 湖北 荆门
病情描述(发病时间、主要症状等):
现在的情况是右办边不能行动,不能说话,只能吃些溜食,比以前食量有所加大,现在也不闹了,怎样才能制住脑梗让病人自己开口说话?及有一部分行走功能?

想得到怎样的帮助:
能不能恢复 恢复大概要多久

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
前一段时间的治疗使病人的狂躁不安制住了,而且食量有所加大。
匿名用户
病情分析:你好,脑梗塞的治疗主要在控制血压的基础上,以溶栓抗栓,改善血液循环,营养神经,促进功能恢复为主。
意见建议:对于日常的饮食起居应做到:居住环境安静、明亮、舒适、通风;饮食清淡,多吃新鲜蔬菜,保证充足的维生素和蛋白质的补充;衣着要宽松,不宜过冷或过热;对某些习惯及爱好,只要不防碍康复,不影响心身健康,应尽量予以保留,例如听音乐、养鸟种花、欣赏书画等。瘫痪肢体的手指关节应多练习伸展、屈曲等;也可作肢体按摩、被动活动及坐起、站立、步行锻炼等。多与人交流,练习其语言能力,循序渐进。也可配合针灸治疗,促进功能恢复。

意见建议:
lstrtcvns63
左脑中风 右边偏瘫 不会说话如何治疗?
您好,楼主在医生的规定时期不要乱用药
做好家庭护理注意病情方展所列举的做到位 身心才会健康起来
我发现很多病人朋友都吃保健品
你在网上搜索§§天山中农高纬度§§就是他们公司
希望你早日健康啦2012-4-22 22:55:33