(1/2)请问江阴周庄镇:三房巷集团、倪家巷集团、龙山集团、江南模塑集团、安达服装集团、华宏实业集团... 20

(1/2)请问江阴周庄镇:三房巷集团、倪家巷集团、龙山集团、江南模塑集团、安达服装集团、华宏实业集团、江东集团。分别是生产什么的?麻烦知道的好心... (1/2)请问江阴周庄镇:三房巷集团、倪家巷集团、龙山集团、江南模塑集团、安达服装集团、华宏实业集团、江东集团。分别是生产什么的?麻烦知道的好心 展开
望我521
本人就是周庄的
三房巷集团、倪家巷集团、龙山集团、华宏实业集团、江东集团。这几个大集团生产的东西都很杂:服装、锻件、化工、金属制品等等还有餐饮业
江南模塑集团主要做汽车保险杠~汽车零部件
安达服装集团主做服装
112yd
三房巷主要是化纤、毛纺,倪家巷主要是毛纺、化工原料,龙山主要是铝型材,江南模塑主要是汽车塑料件、塑料制品,华宏主要是机械、化纤,江东主要是法兰锻件。
9819耶耶
倪家巷集团最垃圾了,干部 厂长 都很自私的,表面上是倪家巷集团,实际上都拍卖给私人了,村民百姓拿不到一点福利的,垃圾的!
gxlcll
三房巷主打化纤 倪家巷精纺 龙山橡塑 江南模塑是汽车饰件(主要是保险杠) 华宏么有化纤 液压机 打包机等