吴奇隆主演的所有的电影

吴奇隆主演的所有的电影和电影的主题曲!要的是电影哟,不是电视剧。... 吴奇隆主演的所有的电影和电影的主题曲!要的是电影哟,不是电视剧。 展开
百度网友e05199f
  车票
  导演: 张之亮 演员:吴奇隆 左小青 类型: 剧情 地区: 内地/香港

  狗蛋大兵
  导演: 朱延平 演员:吴奇隆 郝邵文

  四个不平凡的少年
  导演: 朱延平 演员:吴奇隆 金城武 类型: 战争/喜剧 地区: 中国台湾

  逃学战警
  导演: 朱延平 演员:吴奇隆 金城武 地区: 香港

  火烧岛之横行霸道
  墨攻
  导演: 张之亮 演员:吴奇隆 范冰冰 类型: 动作/剧情 地区: 内地/香港/韩国

  漫画王
  演员:吴奇隆 吴孟达

  新濠江风云
  导演: 叶鸿伟 演员:吴奇隆 Sam Yu Lam 类型: 动作/犯罪 地区: 香港

  好小子之游侠儿
  导演: 朱延平 演员:吴奇隆 陈志朋 类型: 冒险 地区: 台湾

  好孩子1999
  导演: 张国立 朱延平 演员:吴奇隆 徐若瑄 类型: 剧情 地区: 内地/台湾

  新赌国仇城
  演员:吴奇隆 萧蔷 类型: 剧情 地区: 台湾

  缘妙不可言
  导演: 曹建南 演员:吴奇隆 赵薇 类型: 爱情/剧情 地区: 香港/内地

  新忠烈图
  导演: 刘新 演员:吴奇隆 黄奕 类型: 动作/古装 地区: 内地

  有人说爱我
  导演: 张之亮 演员:吴奇隆 朱茵 类型: 爱情/喜剧 地区: 香港

  狭路险情
  导演: 霍耀良 演员:吴奇隆 刘若英 类型: 动作/犯罪 地区: 香港

  花月佳期
  导演: 徐克 演员:吴奇隆 杨采妮 类型: 爱情/喜剧 地区: 香港

  新同居时代
  导演: 张艾嘉 赵良骏 演员:吴奇隆 吴倩莲 类型: 爱情/剧情/喜剧 地区: 香港

  哪有一天不想你
  导演: Lei Cheuk 谈智伟 演员:吴奇隆 符钰晶 类型: 爱情/剧情 地区: 香港

  还我情心
  导演: 蔡明洁 演员:吴奇隆 蔡少芬 类型: 剧情/悬疑 地区: 香港

  生日多恋事
  导演: 陈会毅 演员:吴奇隆 吴辰君 类型: 爱情 地区: 香港

  我心不死
  导演: 蔡明洁 演员:吴奇隆 邵兵 类型: 剧情 地区: 内地
命里有他终须有
我这有 还有连续剧的 要不 车票
导演: 张之亮 演员:吴奇隆 左小青 类型: 剧情 地区: 内地/香港

狗蛋大兵
导演: 朱延平 演员:吴奇隆 郝邵文

四个不平凡的少年
导演: 朱延平 演员:吴奇隆 金城武 类型: 战争/喜剧 地区: 中国台湾

逃学战警
导演: 朱延平 演员:吴奇隆 金城武 地区: 香港

火烧岛之横行霸道
墨攻
导演: 张之亮 演员:吴奇隆 范冰冰 类型: 动作/剧情 地区: 内地/香港/韩国

漫画王
演员:吴奇隆 吴孟达

新濠江风云
导演: 叶鸿伟 演员:吴奇隆 Sam Yu Lam 类型: 动作/犯罪 地区: 香港

好小子之游侠儿
导演: 朱延平 演员:吴奇隆 陈志朋 类型: 冒险 地区: 台湾

好孩子1999
导演: 张国立 朱延平 演员:吴奇隆 徐若瑄 类型: 剧情 地区: 内地/台湾

新赌国仇城
演员:吴奇隆 萧蔷 类型: 剧情 地区: 台湾

缘妙不可言
导演: 曹建南 演员:吴奇隆 赵薇 类型: 爱情/剧情 地区: 香港/内地

新忠烈图
导演: 刘新 演员:吴奇隆 黄奕 类型: 动作/古装 地区: 内地

有人说爱我
导演: 张之亮 演员:吴奇隆 朱茵 类型: 爱情/喜剧 地区: 香港

狭路险情
导演: 霍耀良 演员:吴奇隆 刘若英 类型: 动作/犯罪 地区: 香港

花月佳期
导演: 徐克 演员:吴奇隆 杨采妮 类型: 爱情/喜剧 地区: 香港

新同居时代
导演: 张艾嘉 赵良骏 演员:吴奇隆 吴倩莲 类型: 爱情/剧情/喜剧 地区: 香港

哪有一天不想你
导演: Lei Cheuk 谈智伟 演员:吴奇隆 符钰晶 类型: 爱情/剧情 地区: 香港

还我情心
导演: 蔡明洁 演员:吴奇隆 蔡少芬 类型: 剧情/悬疑 地区: 香港

生日多恋事
导演: 陈会毅 演员:吴奇隆 吴辰君 类型: 爱情 地区: 香港

我心不死
导演: 蔡明洁 演员:吴奇隆 邵兵 类型: 剧情 地区: 内地
泪滴11
车票

狗蛋大兵

四个不平凡的少年

逃学战警

火烧岛之横行霸道
墨攻

漫画王

新濠江风云

好小子之游侠儿

好孩子1999

新赌国仇城

缘妙不可言

新忠烈图

有人说爱我

狭路险情

花月佳期

新同居时代

哪有一天不想你

还我情心

生日多恋事

我心不死
追梦JI
逃学外传
匿名用户
狗蛋大兵,花月佳期,梁祝,新喋血双雄,逃学外传,顽皮炸弹,四个不平凡的少年,百分百爱你,还我情心,好孩子,天生绝配,镖行天下前传