推荐几本完本穿越异界小说,谢谢

NANA_leon
好多,可惜我看书基本不记书名,能记得的没几本了
有男女主要求么?
1.斗破苍穹(这个太经典,所以首当其冲了,最主要是因为我看了这本之后才接受着看男主小说的)
2.斗罗大陆(男主,很多人说三少的书不咋滴,我是没看过其他的,这本我还是挺喜欢的)
3.刺客魔传(男主)
4.全职业大师(男主)
5.神牧师(男主,这本是因为我玩游戏十分偏爱牧师,特地去搜的,牧师的玄幻小说真心少,这本写的还是不错的)
6.傲风(女主)
7.彼岸有妖(女主,记不大清楚了,只记得很好看,但是似乎口味很重......)
8.超级炼丹记(男主,貌似是游戏穿)
9.大地武士(男主)
10.厨娘皇后(女主,印象挺深的,貌似穿成了一个胖妞)
11.春风渡(耽美,写的很好,但是口味很重...生子...)
12.练级狂人在异世(男主)
13.错嫁良缘之一代军师(女主,忽然觉得我的口味真的挺杂的.....写的不错)
14.升级专家(男主)
15.异界职业玩家(男主)
16.暴君我来自军情9处(女主,超级经典来着,LZ可能看过)
17.11处特工皇妃(女主,与上面的算是一个世界,同样是超级经典)
18.中国铁匠在异世(男主)
19.君王无情(耽美,父子)
20.束缚(有2本,都是耽美,这里说的是穿越父子.,.,.)
21.凤于九天(男主,应该听说过吧...)
22.望天(这个.....首先女穿男,然后本尊穿越,也是经典)
其实...真的还有很多很多其他的....
我记不清啊...记不清
不过我敲出来的基本都算得上是经典,写的都挺好的
没看过的可以去看看
只不过上面包含了魔法,斗气,征战,和正常人世界的小说
宅斗的很少看
希望有所帮助了
^_^
fran68
异界紫衣罗刹,绝色罗刹,天魔